9
Anonymous
Детское здоровье
28.12.23 00:19

5 раз температура за 1.5 месяца

Я в растерянности... Первый раз 37,4 насморк, дома посидели, к врачу сходили, выписались, съездили на конкурс по танцам 2 дня в школу 38, 5 кашель. Вызвала врача... вирус, 1,5 недели дома, конкурс очередной, 2 дня в школе , температура 37,4, посидели дома, выписались, опять конкурс, опять 37, 4, посидели дома, все норм, в школу уже не выходили, сегодня опять 38,5, кашель. Завтра врача вызову!
Что от Евы хочу? Наверно просто выговориться))) В противовирусные не верю, но уже готова дать ребенку пропить. Какие???)))
Спасибо, кто дочитал)))
Сыну 12 лет, 2 года назад переболел мононуклеозом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в растерянности... Первый раз 37,4 насморк, дома посидели, к врачу сходили, выписались, съездили на конкурс по танцам 2 дня в школу 38, 5 кашель. Вызвала врача... вирус, 1,5 недели дома, конкурс очередной, 2 дня в школе , температура 37,4, посидели дома, выписались, опять конкурс, опять 37, 4, посидели дома, все норм, в школу уже не выходили, сегодня опять 38,5, кашель. Завтра врача вызову!
Что от Евы хочу? Наверно просто выговориться))) В противовирусные не верю, но уже готова дать ребенку пропить. Какие???)))
Спасибо, кто дочитал)))
Сыну 12 лет, 2 года назад переболел мононуклеозом.
Anonymous
Был сегодня врач. Горло розовое, легкие чистые, температура сегодня выше 37,3 не поднималась. Врач говорит вирус, мол сейчас все болеют у самого ребенок третий раз подряд заболел. Прописал Осельтамивир... купила, даю сыну.
Anonymous
Муж уже смеется (нервное наверно) говорит, распыляют что-то. У кого не спросим, все так же болеют дети по кругу(((
Anonymous
Завтра в школу.... сын горло показал, а там пробка огромная, весь вечер кашлять пытается и белое пятно на губе... сейчас зареву(((( психосоматика или что??? все каникулы дома из-за погоды(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения