14
Прививка от полио
Дочери 7 лет, прививаемся с опозданием на год. Сейчас ей нужно ставить живую, а она в 1 классе
мама одноклассника, случайно услышала разговор и написала мне, попросила поставить инактивированную
Вопрос:
1) От инактивированной вакцины не такой стойкий иммунитет формируется?
2) Она ходила в сад, на полдня, но ходила, значит она уже встречалась с живой полио, получается?
Медсестра в школе сказала делать живую, но мы по своим причинам делать будем завтра в поликлинике, может они предложат там выбор. Вы бы что сделали?
(большая просьба антипрививочникам не писать, заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 7 лет, прививаемся с опозданием на год. Сейчас ей нужно ставить живую, а она в 1 классе
мама одноклассника, случайно услышала разговор и написала мне, попросила поставить инактивированную
Вопрос:
2) Она ходила в сад, на полдня, но ходила, значит она уже встречалась с живой полио, получается?
Медсестра в школе сказала делать живую, но мы по своим причинам делать будем завтра в поликлинике, может они предложат там выбор. Вы бы что сделали?
Вопрос:
девочки, спасибо, всем! Яправда в результате сделала живой, тк я не получила однозначного какого-то ответа, решила послушать медсестру
Кстати! Маме непривитого ребенка всего неделю сказали не ходить, это мега- странно, но я в это не полезла уже
Кстати! Маме непривитого ребенка всего неделю сказали не ходить, это мега- странно, но я в это не полезла уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения