19
Болят колени
Дочке 15, постоянно болят колени. Рентген, УЗИ, хирург, ортопед, физиотерапевт, были везде, ничего не нашли, а колени всё равно болят. По анализам проблем нет. Были у разных врачей, 3х ортопедов, 2х хирургов, 2 недели ходила на физео, результата 0. Куда еще обращаться? Что это может быть, из за чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 15, постоянно болят колени. Рентген, УЗИ, хирург, ортопед, физиотерапевт, были везде, ничего не нашли, а колени всё равно болят. По анализам проблем нет. Были у разных врачей, 3х ортопедов, 2х хирургов, 2 недели ходила на физео, результата 0. Куда еще обращаться? Что это может быть, из за чего?
Anonymous
Было у моей племянницы в возрасте лет 12-13. Ничего не находили, внезапно началось и само прошло. Но я бы еще ревматолога посетила, имхо. У ортопедов и ревматологов разный подход, хотя , казалась бы, проблема-то одна. Это я по себе знаю.
У дочери болят колени лет с 12. Стандартные обследования ничего не показали. МРТ выявил синдром медиапателярной складки, разрушение заднего рога мениска. Советуют операцию. Пока тянем до остановки роста. Физиопроцедуры облегчают состояние
Anonymous
У дочери лет с 13-ти болели колени, к 16-ти почти прошло. Обследовали в свое время, поставили диагноз "болезнь Шляттера", ничем особенно не лечили, врач сказал, со временем пройдет, так и получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения