29
ПЭТ/КТ ребенку
Головного мозга. Ищу на всякий случай, если по ОМС не сложится. Направление есть. Где в Москве можно сделать платно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоловного мозга. Ищу на всякий случай, если по ОМС не сложится. Направление есть. Где в Москве можно сделать платно?
Anonymous
Там же. Направление в определенную больницу или просто дали бумажку и телефон?
Anonymous
там же, где и бесплатно
Anonymous
В любой платной клинике. Я детям делаю в Столице - у них аппараты разной мощности. Можно на самом сильном сделать (у детей есть ограничение). В бесплатных возможно, что не такого качества будет.
Anonymous
Здоровья ребенку! Пусть все будет хорошо!
Anonymous
Мне нужны названия больниц/клиник. Сама не могу сориентироваться
автор
Здоровья! И пусть сложится бесплатно и результаты вас радуют.
Где сделать не помогу, как понимаю, вы в Москве. Если бы в СПб были, то подсказала.
Где сделать не помогу, как понимаю, вы в Москве. Если бы в СПб были, то подсказала.
Anonymous
Так а Вы звонили? Детей оперативно записывают.
Если сроки не устроят, позвоните в кдц рдкб.
Если сроки не устроят, позвоните в кдц рдкб.
Anonymous
Клиника Димы Рогачёва
Anonymous
В Филатовской? Мы там делали в 2017
Anonymous
В Морозовской, этой зимой разбирались, или в медси. По ОМС направляют в очень разные места, один раз в ту же морозовскую, второй раз во взрослую поликлинику в другом округе
Anonymous
Моему делали в той самой Русаковке, ныне Св. Владимира. Бесплатно, пока лежал в стационаре, но было это давненько.
В этих больницах (Филатовская,св.Владимира, Морозовская и т. д.) КТ, а не ПЭТ/КТ, не сбивайте автора.
Magnolia
Да смотрите, где дешевле...расшифровальщиков пэт немного в стране, так что все равно по большому счету, где запись делать, расшифровывать отправят все равно врачу, который с несколькими клиниками может сотрудничать.
У нас так было - я хотела перепроверить наш пэт (взрослому по омс делали), на форуме посоветовали одного врача, из лучших, оказалось - он и расшифровывал первый раз
У нас так было - я хотела перепроверить наш пэт (взрослому по омс делали), на форуме посоветовали одного врача, из лучших, оказалось - он и расшифровывал первый раз
Anonymous
Всем спасибо за советы. Чудом удалось записаться на новую МРТ и через неделю на ПЭТ/КТ.
Aвтор
На всякий случай пишу:
Детям делают не во всех центрах. От себя советую
Пэт в Блохина, Рогачева, ЕМС
Детям делают не во всех центрах. От себя советую
Пэт в Блохина, Рогачева, ЕМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения