25
Психиатр для ребенка 16 лет
Подскажите, пожалуйста, психиатра для ребенка 16 лет.
Москва или Подмосковье
Зеленоград. Нужен хороший специалист.
Тревожно-депрессивное расстройство с суицидальными тенденциями пассивного характера. Депрессия тяжелой степени тяжести без психотических симптомов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, психиатра для ребенка 16 лет.
Москва или Подмосковье
Тревожно-депрессивное расстройство с суицидальными тенденциями пассивного характера. Депрессия тяжелой степени тяжести без психотических симптомов.
Москва или Подмосковье
Anonymous
Клиника Денира психиатр Харькова Галина Сергеевна. У дочки была депрессия средней тяжести, полтора года с этим врачом, диагноз уже сняли. До неё было 2 психиатра, не подошли.
Anonymous
Отмечусь
Anonymous
Мне советовали Марину Гармаш, она в докдети принимает. У ребенка в 14 лет тревожность зашкаливала, депрессию не ставят в 14, как диагноз сразу, тики. Я была в Докдети. Ее советовала эндокринолог и еще врача, но сказала что Марина очень аккуратная. Есть « -« прием 18 тыс.
Anonymous
А есть психиатры не очень дорогие? Хотя бы до 6 тыс? Или обязательно цена=качество?
Anonymous
док дети Наталья Степанова, поверте мне найти хорошего детского психиатара задача архисложная. Половина недоучек , после которых ребенку может стать только хуже. там же Гармаш принимает, тоже отзывы хорошие, но лично не сталкивалась. наталья супер! Не пожалели, что обратились к ней
Anonymous
В Зеленограде - в Аксис, врач Горбатенко
Anonymous
Кто-нибудь знает психиатра Прозорову из клиники Св.Луки? Стоит идти к ней? Отзывов почти нет.
Anonymous
вот стоимость 15-18 тыс за прием, но потом же надо корректировать дозу и приходить несколько раз. Повторный прием не намного дешевле. Плюс сами таблетки не дешевые сейчас. Это же сколько денег надо в месяц?? Почему приемы для корректировки дозы оплачиваются так дорого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения