40
Anonymous
Детское здоровье
25.10.24 11:21

Линзы, останавливающие миопию

У ребёнка 10 лет прогрессирующая миопия. Кроме ночных линз и атропина, есть ещё способы её остановить/замедлить? Например мягкие контакты линзы МиСайт кто-то пробовал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребёнка 10 лет прогрессирующая миопия. Кроме ночных линз и атропина, есть ещё способы её остановить/замедлить? Например мягкие контакты линзы МиСайт кто-то пробовал?
Anonymous
Стеллесты. Моей остановили. Два года как их носит, и очки не меняли. Очень сожалею, что не слышала и не узнала о них сразу, как только дочь глаза потеряла.
Вот как раз эти mi sight дочь носит. За 1,5 года зрение не упало. Еще на днях пойдем проверять, посмотрим.
Думала про ночные, но не рискнула.
A
У нас тоже катастрофически зрение падало, на единицу в год. В прошлом году ей как раз было 10 лет, в Федоровской врач назначил в том числе линзы дневные OKVision Prima BIO Bi-focal. За год зрение не изменилось!!!
Почему многие боятся ночных линз? объясните, пожалуйста!
ведь очень много положительных примеров!
Anonymous
Дочка носит Misight, они работают. Зрение раньше падало на единицу в год, последний год, как перешла на эти линзы, стоит.
Жалею, что раньше про них не узнала.
От ночных нас отговорил офтальмолог. Сказал, что они из-за своей жесткости так влияют на роговицу, что после них скорее всего будет невозможна лазерная коррекция.
Не знаю, захочет ли моя дочь делать операцию, когда вырастет - ей решать. Но лишать ее шанса на это не хочу.
Anonymous
Расскажите пожалуйста про линзы стеллест для очков. Впервые слышу. Что собой представляют,как действуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения