15
Задержка. 15 лет
Дочери 15 лет, задержка три месяца, были на узи сегодня, говорит, что эндометрий такой, будто недавно была менструация , а Последняя была в начале августа.
До последней - тоже была задержка на 2 месяца, но мы летали в отпуск - далеко 8 тыс км. Списали на сбой.
А сейчас что?
Врач (платный) написала ,какие анализы сдать
Есть запись дней через 10 в морозовскую к гинекологу (дали в пк направление)
Что делать? Сдавать, не сдавать? Или в морозовской сами назначат, полечат? Вообще по омс заинтересованы в репродуктивном здоровье детей?
Никогда не сталкивалась с подобным, у меня и старшей дочери все регулярно. Без болей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 15 лет, задержка три месяца, были на узи сегодня, говорит, что эндометрий такой, будто недавно была менструация , а Последняя была в начале августа.
До последней - тоже была задержка на 2 месяца, но мы летали в отпуск - далеко 8 тыс км. Списали на сбой.
А сейчас что?
Что делать? Сдавать, не сдавать? Или в морозовской сами назначат, полечат? Вообще по омс заинтересованы в репродуктивном здоровье детей?
Никогда не сталкивалась с подобным, у меня и старшей дочери все регулярно. Без болей.
А сейчас что?
Anonymous
Расскажу про себя, сейчас мне 52, вечно я ходила на физкультуру, в то время когда у подруг месячные, с 12 лет были 6-7 раз в год, на дворе 89 год УЗИ только появляются, после начала половой жизни ходила бесконечно по врачам, мне выписывали лекарства, вызывающие месячные, то норколут, то дюфастон, диагноз наконец поставили поликистоз яичников, который не даёт регулярный цикл. В 25 лет одна врач в санатории говорит, вы пробовали родить, вот ваша главная цель. Вышла замуж пошла на лапароскопию какие то насечки делать, не помогло, лечили всякими пиявками, метформином,терапия витаминами в день 80 шт разных.Итог родила в 36 лет ЭКО, но время упущено 5 лет. Чудо случилось после родов, цикл, как по часам стал до климакса. Вобщем главное чтоб не поликистоз был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения