18
Anonymous
Детское здоровье
12.12.24 17:14

Никто не звонит.

У меня 2й ребенок поздний, уже 7 мес, но из детской поликлиники так никто не позвонил не пригласил на прививки. Что происходит? Почему перестали звонить? Может мне пора уже идти, а я не знаю. У ребенка прививки из роддома и после роддома 2 сделали и все. Со старшим телефон обрывали звали по 5 раз в месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 2й ребенок поздний, уже 7 мес, но из детской поликлиники так никто не позвонил не пригласил на прививки. Что происходит? Почему перестали звонить? Может мне пора уже идти, а я не знаю. У ребенка прививки из роддома и после роддома 2 сделали и все. Со старшим телефон обрывали звали по 5 раз в месяц.
Anonymous
Я до года каждый месяц ходила, на приеме говорили через сколько приходить на прививку. А вы 7 мес ждёте приглашения?
Anonymous
Мама, ребенок до года посещает педиатра ежемесячно. Педиатр и направит на прививки.
У меня трое детей, ни с одним мне никто не звонил.
Вы очень странная.
Anonymous
Никто не звонит. Это на приеме в поликлинике обговаривается. Вы вообще там были хоть раз? В любом случае в интернете есть графики прививок по возрасту, давно бы озаботились сами и позвонили, или сходили.
Anonymous
А почему вы каждый месяц не показываетесь педиатру? Вам не говорили, что это нужно делать?
Anonymous
а в поликлинике знают, что вы родили?
Anonymous
Не помню, чтобы я ожидала от кого то звонков - везде ходила сама и все выясняла
Anonymous
Мне никогда не звонили..18 и 22 года назад)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения