5
Anonymous
Детское здоровье
4.02.25 06:20

Протеиновый порошок подростку 17 лет

Мамы! Такой вопрос: 17 летний сын подсел на бодибилдинг.
Накачал бицепсы.
В целом конечно он хорошо выглядит… но настаивает что ему нужно принимать Протеин в порошке.
Я против любой химии.
Он меня убеждает, что протеиновый порошок абсолютно безопасный, показывает ролики из соцсетей где качки рассказывают какой безвредный этот порошок..
Поделитесь мнением, пожалуйста..
Разрешить ли сыну его принимать ?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы! Такой вопрос: 17 летний сын подсел на бодибилдинг.
Накачал бицепсы.
В целом конечно он хорошо выглядит… но настаивает что ему нужно принимать Протеин в порошке.
Я против любой химии.
Он меня убеждает, что протеиновый порошок абсолютно безопасный, показывает ролики из соцсетей где качки рассказывают какой безвредный этот порошок..
Поделитесь мнением, пожалуйста..
Разрешить ли сыну его принимать ?..
Anonymous
Разрешите без фанатизма. Сывороточный изолят или казеин. Контролируйте дозировку просто как в инструкции. И сами можете попить, белок в еде в нужном количестве доедают единицы.
Anonymous
А в чем по Вашему опасность протеина как доп. источника белка? Это натуральный продукт - как самые жирные сливки, масло получают из молока путем отделения жира, так и протеин получается из тех продуктов, из которых можно его выделить.
Вот если питаться только белком/протеином - то это опасно, можно почки убить. А как способ догнать кол-ва белка - вполне норм.
Anonymous
На лицо смотрите. Если одутловатое,то может принимал гормоны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения