12
Запись к врачу ОРВИ
Евазнаетвсе:)
Девочки, посмотрите пожалуйста... В ДЕТСКИХ поликлиниках есть запись к дежурным врачам ОРВИ? Не в смысле слотов для записи, а в смысле самой строчки при выборе врача? У меня пропала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвазнаетвсе:)
Девочки, посмотрите пожалуйста... В ДЕТСКИХ поликлиниках есть запись к дежурным врачам ОРВИ? Не в смысле слотов для записи, а в смысле самой строчки при выборе врача? У меня пропала....
Anonymous
Хотела посмотреть, но вовремя вспомнила, что сын уже во взрослой поликлинике 😂
Автор, попробуйте обновить ЕМИАС, у меня так периодически бывает: слотов для записей нет, после обновления программы появляются.
Автор, попробуйте обновить ЕМИАС, у меня так периодически бывает: слотов для записей нет, после обновления программы появляются.
Да, есть. Прям первой строчкой сверху в приложении.
В нашей без записи этот кабинет.
Да, есть.
Есть. Наверху, не вместе со всеми остальными врачами.
Интересный такой кабинет, правда во взрослой поликлинике. На меня наорала врач, что я к ней пришла с температурой. Это при том, что врача сейчас на дом не вызвать вообще. Сразу скажу, температура была 39.7 уже 5 дней
Anonymous
Есть. У нас два - по записи и без, можно просто придти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения