19
Передает ли больница инфу в поликлинику?
Речь идет о детской больнице и поликлинике. У ребенка неделю назад вечером заболело ухо, поликлиника уже закрыта, сами сгоняли в больницу, там принял лор, отит, пропили антибиотики. Сейчас все хорошо, нужно выписаться в поликлинике. Могу ли я пойти к участковому педиатру, сказать типа просто с соплями дома сидели. Или она увидит где-то, что мы были в больнице с ушами? Просто к Лору долго запись ждать, хотелось бы без Лора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь идет о детской больнице и поликлинике. У ребенка неделю назад вечером заболело ухо, поликлиника уже закрыта, сами сгоняли в больницу, там принял лор, отит, пропили антибиотики. Сейчас все хорошо, нужно выписаться в поликлинике. Могу ли я пойти к участковому педиатру, сказать типа просто с соплями дома сидели. Или она увидит где-то, что мы были в больнице с ушами? Просто к Лору долго запись ждать, хотелось бы без Лора.
Anonymous
В ЕМИАСе выписки из больниц появляются, не знаю, насколько оперативно.
В Москве видна выписка в этот же день в электронной карте, педиатр тоже видит.
Anonymous
У моего даже выписка из детской больницы МО быстро появилась в эл карте, я даже удивилась, причем это было несколько лет назад.
У взрослых не передаётся, все выписки обычно подгружают в карту на стойке, на первом этаже.
Были в октябре в морозовский. В карту не подгрузилось ничего
Anonymous
Не все больницы видны, Сперанского вроде не видно, св Владимира иногда не видно, мороз видно, Рошаля видно, тушинская видно.
Anonymous
У нас было видно.
Справку "может посещать учебное заведение" Вам дадут. Но для больничного Вам надо было уходить на него. Иначе все равно типа прогулы.
Справку "может посещать учебное заведение" Вам дадут. Но для больничного Вам надо было уходить на него. Иначе все равно типа прогулы.
Anonymous
Во взрослой у мамы все было видно. Наверное, в детской похожее
Маме даже выписку на руки не дали, сказали, что все в емиас. Меня это еще тогда возмутило, я за мамой приехала, а ничего не дали, даже рекомендаций никаких на словах не сказали. Доехали до дома й- и правда все уже в емиас. И пк тоже это все увидели
Маме даже выписку на руки не дали, сказали, что все в емиас. Меня это еще тогда возмутило, я за мамой приехала, а ничего не дали, даже рекомендаций никаких на словах не сказали. Доехали до дома й- и правда все уже в емиас. И пк тоже это все увидели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения