19
Anonymous
Детское здоровье
18.02.25 16:27

Передает ли больница инфу в поликлинику?

Речь идет о детской больнице и поликлинике. У ребенка неделю назад вечером заболело ухо, поликлиника уже закрыта, сами сгоняли в больницу, там принял лор, отит, пропили антибиотики. Сейчас все хорошо, нужно выписаться в поликлинике. Могу ли я пойти к участковому педиатру, сказать типа просто с соплями дома сидели. Или она увидит где-то, что мы были в больнице с ушами? Просто к Лору долго запись ждать, хотелось бы без Лора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь идет о детской больнице и поликлинике. У ребенка неделю назад вечером заболело ухо, поликлиника уже закрыта, сами сгоняли в больницу, там принял лор, отит, пропили антибиотики. Сейчас все хорошо, нужно выписаться в поликлинике. Могу ли я пойти к участковому педиатру, сказать типа просто с соплями дома сидели. Или она увидит где-то, что мы были в больнице с ушами? Просто к Лору долго запись ждать, хотелось бы без Лора.
Anonymous
В ЕМИАСе выписки из больниц появляются, не знаю, насколько оперативно.
В Москве видна выписка в этот же день в электронной карте, педиатр тоже видит.
Anonymous
У моего даже выписка из детской больницы МО быстро появилась в эл карте, я даже удивилась, причем это было несколько лет назад.
У взрослых не передаётся, все выписки обычно подгружают в карту на стойке, на первом этаже.
Были в октябре в морозовский. В карту не подгрузилось ничего
Anonymous
Не все больницы видны, Сперанского вроде не видно, св Владимира иногда не видно, мороз видно, Рошаля видно, тушинская видно.
Anonymous
У нас было видно.
Справку "может посещать учебное заведение" Вам дадут. Но для больничного Вам надо было уходить на него. Иначе все равно типа прогулы.
Anonymous
Во взрослой у мамы все было видно. Наверное, в детской похожее
Маме даже выписку на руки не дали, сказали, что все в емиас. Меня это еще тогда возмутило, я за мамой приехала, а ничего не дали, даже рекомендаций никаких на словах не сказали. Доехали до дома й- и правда все уже в емиас. И пк тоже это все увидели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения