40

кризис 2х лет

вот нам исполнилось 2 года вчера...и сегодня ребенка как будто подменили(( залезла почитать про кризис этот долгожданный,но яндекс выдает ссылки на блоге и прочее. может кто подскажет где можно почитать подробно о кризисе 2-3 лет? книжки? статьи? разные подходы интересуют. чтобы иметь представление как реагировать на разные заскоки дочки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот нам исполнилось 2 года вчера...и сегодня ребенка как будто подменили(( залезла почитать про кризис этот долгожданный,но яндекс выдает ссылки на блоге и прочее. может кто подскажет где можно почитать подробно о кризисе 2-3 лет? книжки? статьи? разные подходы интересуют. чтобы иметь представление как реагировать на разные заскоки дочки)
А в чем ваш кризис выражается? Нам тоже два, есть изменения, но я их все-таки больше соотношу с новыми познаниями и умениями. Хотя мне эти познания доставляют больше хлопот.
мой в свой день рождения драться начал! так злость или недовольство показывает. А ещё падает на пол, при этом ноги поджимает, его поставить на ноги нельзя! главное обяснять, пусть и в 100000 раз, но по попе не вариант!!!Так личность можно уничтожить! Терпения и вам и нам!
а что, разве есть кризис 2х лет? В психологии описаны только кризисы 1го, 3х, 7и и т.д. Вы этот кризис сама себе и Вашей дочке на головы выдумали, ИМХО.
Anonymous
блин, человек помощи попросил, а его уже осудили, да какая разница как называется поведение ребенка, кризис-не кризис, если не понятно как с ним ладить, у нас вот тоже началось на на днях, я даже растерялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения