8

кусается 2,2г :(

Вот и весь вопрос - мальчик 2,2 г кусается, кусаться стал где-то с года , сначала папу когда обнимал (видимо от переизбытка чувств), потом в игре, потом все больше и больше, теперь кусает всех и меня в том числе, больно и часто. И бью его по губам и по попе и пробовала кусать его - ничего не помогает, конечно после наказания он сразу не кусается, а вот потом с удовольствием. Что делать? как отучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос - мальчик 2,2 г кусается, кусаться стал где-то с года , сначала папу когда обнимал (видимо от переизбытка чувств), потом в игре, потом все больше и больше, теперь кусает всех и меня в том числе, больно и часто. И бью его по губам и по попе и пробовала кусать его - ничего не помогает, конечно после наказания он сразу не кусается, а вот потом с удовольствием. Что делать? как отучить?
нет желающих помочь советом? или тема очень избита?
Давайте попробую помочь. Мы с этим боролись, вроде результаты есть. Месяц уже не кусаемся. Ну для начала по стописят раз говорила, что маме это не нравится (действует, по-моему, не очень, но вода камень точит) Потом отвлекаю, предлагаю поцеловать))) Ну и под конец, когда он меня кусал (обнимая при этом), я сунула аккуратно его же руку к нему в рот, так что он нечаянно укусил сам себя...Не понравилось...И это по-моему подействовало лучше всего)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения