32

Книги про воспитание мальчиков

Книги про воспитание мальчиков. Прочла тут книжку "Воспитывать мальчишек... Как?" автор Стив Биддалф ну так... нормальная, но без особого восторга. Кто-нибудь знает, может, есть какая-то впечатляющая книжка на эту тему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Книги про воспитание мальчиков. Прочла тут книжку "Воспитывать мальчишек... Как?" автор Стив Биддалф ну так... нормальная, но без особого восторга. Кто-нибудь знает, может, есть какая-то впечатляющая книжка на эту тему?
Я не могу вам порекомендовать книги, не искала. Простите за офф-топ, поделюсь своими мыслями и небольшим опытом воспитание своего Маленького Принца. Попробуйте читать вашему сыну Легенды и мифы Древнй Греции. Там достаточно много сильных мужских прототипов, которые показывают модель поведения мужчины. Вообще, старайтесь обращать внимание сына на поведение папы, старшего брата, любого родственника-мужчины, как на правильное, достойное подражания. Оказывайте ему доверие, позволяя выполнять посильную для его сил работу по дому, будьте рядом с ним не только Матерью, но и Женщиной. Если он будет чувствовать в вас Женщину, то его мужская компонента будет успешно развиваться. При этом целовать, обнимать, ласкать и хвалить своего маленького Мужчину можно и нужно всегда! Я не верю, что можно ребенка (не важно, мальчика или девочку) заласкать, не бывает такого! Маменькины сыночки появляются в семьях с авторитарными мамочками, которые затюкивают своих сыновей. Пусть строгим будет папа, а мама должна быть нежной и ласковой. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения