14
Мультфильм или книга?
У нас с ребёнком очень много книг (если кому интересно, наши самые любимые выложила в пасопорте), и многие из них по мотивам разных мультфильмов - Крокодил Гена, Карлосон, Ёжик в тумане и т.д. Вот я сижу и думаю. Как лучше начинать знакомство с книгами которые написаны по мультам - с просмотра мультика и потом прочтения такой же книги или с чтения книги, а потом просмотра мультика по книжке? Не знаю как лучше...если показать мульт, а потом книгу - не скажет ли ребенок, что хочет только мультик? Или если картинки героев мультфильма несовпадают с точным изображением в мультфильме - откажется ли ребенок читать такую книгу? Как вы делаете - сначала мультик или книга? и как реагируют дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с ребёнком очень много книг (если кому интересно, наши самые любимые выложила в пасопорте), и многие из них по мотивам разных мультфильмов - Крокодил Гена, Карлосон, Ёжик в тумане и т.д. Вот я сижу и думаю. Как лучше начинать знакомство с книгами которые написаны по мультам - с просмотра мультика и потом прочтения такой же книги или с чтения книги, а потом просмотра мультика по книжке? Не знаю как лучше...если показать мульт, а потом книгу - не скажет ли ребенок, что хочет только мультик? Или если картинки героев мультфильма несовпадают с точным изображением в мультфильме - откажется ли ребенок читать такую книгу? Как вы делаете - сначала мультик или книга? и как реагируют дети?
ААААА
(с транслита)
мы сначала заходим на еву,видим очередной ваш топ,выпадаем в осадок и уже не до книг и мультов
рублевка педофил свекровь подарила велик розовая рейма бррр
Красава! =D> =D> =D>
1
Anonymous
Мы сначала смотрим диафильм например Буратинои или Чиполлино, потому слушаем аудиосказку, потом я читаю книгу, потом смотрим мультик, потом фильм. Иногда прочтение книги сначала, потом аудиосказки прослушивание. Примерно так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения