17
Как отучить есть ночью?
Мамочки, подскажите, как отучить ребёнка есть ночью? Нам скоро два года. Ничего не могу поделать, давала сок, воду. Но он уже совершенно чётко говорит, что ему нужно. Как отучить? У кого-нибудь ест ночью в два года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, подскажите, как отучить ребёнка есть ночью? Нам скоро два года. Ничего не могу поделать, давала сок, воду. Но он уже совершенно чётко говорит, что ему нужно. Как отучить? У кого-нибудь ест ночью в два года?
может посытнее на ночь кормить?
хотя у меня тоже все без толку. нам 1 год и 2 месяца, но я тоже хочу по-тихоньку его отучать. пока не выходит.
может перерастет
Anonymous
потому что Вы же сами знаете, что такое привычка.
Многие взрослые то часто едят ночью. когда привыкают. Прям просыпаются и идут есть, что уж говорить о детках, которые так любят ночью чего-нибудь пососать сытного и вкусного, а после этого так крепко засыпают.
главное постепенность. давать каждый раз чуть меньше кушать ночью, а если будет просить еще предлагать только водичку. Придется проявить упорство и терпение, но мне кажется будет результат и ребенок потом просто уже сам не будет ничего просить ночью кушать.
Anonymous
А я вот чего не понимаю: почему есть ночью в 2 года и старше- это приемлимо ( он же маленький, успеем отучить и прочие оправдания), а пользоваться памперсом- это ужас-ужас ( задержка в развитии, он уже должен понимать и т.д.)?
(с транслита)
pochemu?
2,10 скоро пьет агушу йогурт, 3 раза ночью, на автомате даю, и спать, вот 2 ночи заменила на сок, орет дай агушу, спит плохо сегодня ныл с 4-7 утра потмо уснул, хотя ныл во сне, может пару дней и перестроится, посмотрим.
Нам 3,3 каждый вечер вопрос"Что у нас есть?(в смысле поесть)" Пока не покушает - спать не ляжет. Сколько раз пробовала уложить сына, не покормив, бесполезно:) Так и кушаем перед сном:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения