12
Когда начинает разговаривать
Сегодня разговаривала с подругой. Она спросила: чего говорит дочка. На мой ответ, что свое лепечит(гулит) она была СИЛЬНО УДИВЛЕНА. Дочке 7 месяцев. Она уже должна чего-нибудь говориь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня разговаривала с подругой. Она спросила: чего говорит дочка. На мой ответ, что свое лепечит(гулит) она была СИЛЬНО УДИВЛЕНА.
Дочке 7 месяцев. Она уже должна чего-нибудь говориь?
Anonymous
Гуление и разговаривание - две разные вещи. Гулить мледенцы начинают довольно рано, первые слова произносятся месяцев с пяти-шести. А вот говорить начинают все по разному: кто-то с года пробует, а другой до трех "молчит".
говорить простыми предложениями дочка начала в 1г 2м, сейчас 2,3 рассуждает во всю еще и нас учит как жить надо:)А вообще это все индивидуально, старшая заговорила предложениями только ближе к 3 годам
вы серьезно? "гага-баба" - НЕ СЛОВА.
Нам тоже седьмой месяц.Постоянно повторяет бабаба, буба, гуга.когда плачет проскакивает мамама.иногда издает звук похожий на скрип.На этом наше красноречие и заканчивается)))
я вас умоляю, ничего еще не должна дочка говорить. Моя вообще даже слоги не говорила, а только мычала и изъяснялась жестами - до двух лет. А потом как поперло...не остановить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения