17

спит только с грудью

дочке 5,5мес. стала спать постоянно посасывая грудь если забираю грудь тут же открываются глаза иногда жду чтобы сама отпустила, но только встану с дивана сразу просыпается днем такой сон еще можно пережить, но вот ночью так спать нереально, знаю многие так спят, ребенок сосет - мама спит, я так не умею может она не наедается? раньше такого не было, пососет чтобы заснуть и все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочке 5,5мес. стала спать постоянно посасывая грудь если забираю грудь тут же открываются глаза иногда жду чтобы сама отпустила, но только встану с дивана сразу просыпается днем такой сон еще можно пережить, но вот ночью так спать нереально, знаю многие так спят, ребенок сосет - мама спит, я так не умею может она не наедается? раньше такого не было, пососет чтобы заснуть и все
в этом возрасте у деток меняется режим и привычки (если они вообще успели сформироваться) она не то чтобы не наедается, а не умеет засыпать сама, или проверяет,что мама никуда не делать или еще милион причин. Попробуйте все же приноровиться спать с ней, будет намного легче
ну хоть убейте не пойму почему с ребенком нужно учиться спать?! Ребенок должен спать в своей кроватке, а мама с папой. А потом проблемы в 3 года, как отучить от груди.... В школу никто грудного ребенка не отправляет?
Anonymous
Зубки, дискомфорт. Сосет всю ночь без перерыва или долго засыпает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения