22

Успокойте насчет роста и веса

Очень переживаю, что сын низенький и худенький...в садике всего три мальчика такого же роста как он и несколько девочек, остальные все гораздо выше. Нам сейчас 4 года и 9 месяцев - рост 105 см, вес 16 кг... В таблицах по нормам его рост и вес сообветствует показателяям ниже среднего, что написано приравнивается к среднему. Родился с весом 3500 и 53 см..Кушает вроде хорошо..почему мало растет? Может ему что-то не хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень переживаю, что сын низенький и худенький...в садике всего три мальчика такого же роста как он и несколько девочек, остальные все гораздо выше. Нам сейчас 4 года и 9 месяцев - рост 105 см, вес 16 кг... В таблицах по нормам его рост и вес сообветствует показателяям ниже среднего, что написано приравнивается к среднему. Родился с весом 3500 и 53 см..Кушает вроде хорошо..почему мало растет? Может ему что-то не хватает?
Переживаю
Может и глупость скажу, но большинство моих знакомых ровесников мальчиков вытянулись в 16-18 лет. Причем, несколько однокурсников по технарю до 18 лет были ниже 170 см, после технаря пошли в армию, а вернулись выше меня см на 10. Мой рост 175. Со свои мужем я познакомилась, когда ему было 23 года к 25 годам ему пришлось полностью менять свой гардероб, т.к. все брюки-джинсы и рукава на свитерах ему стали коротки. При этом он всю жизнь был ростом выше среднего.
Сыну 4г.5мес. Рост 99см, вес 14кг. Но мы сами невысокого роста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения