44

3-х летку в кинотеатр

Девочки не рано ли 3-х летку в кинотеатр брать, хотим на детский мультик взять его. до этого были уже 2 раза в цирке, много раз в театрах, а вот кино-театр пока не пробовали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не рано ли 3-х летку в кинотеатр брать, хотим на детский мультик взять его. до этого были уже 2 раза в цирке, много раз в театрах, а вот кино-театр пока не пробовали...
Мой не высидел. Я как-то работала в субботу, а мой муж водил нашего старшего сына на Алешу Поповича, мальчику было 3 года с небольшим.
В пинципе не рано, зависит от усидчивости самой детки.
Мы в 2,5 ходили на Вверх и Ледниковый период 3, на первом практически заснул на руках, на втором через 30 минут начал ныть хочу домой, брали с собой еду и сок, так что поели попили там, потом все комментировала, 2 раза в туалет ходили, но это мы на чужом Дне Рождении были и с мультика оно начиналось, так что ждали пока кончится. Длинные мульты смотрит только Тачки и Черепашки Нинзя, вообще любит русские мультики не больше 10-15 минут, на Диснеевских долго не выдерживает.
так дети-то разные. Я не поведу еще долго, моя дочь (3г10мес) не любит, когда громко
Для моей дочки в 3 года было однозначно рано, так как не могла высидеть, боялась громких звуков. Стали ходить в кинотеатры после 5 лет.
Ходили, даже на взрослые фильмы. Прекрасно время провели все.
мы с 2,5 лет в кинотеатрах.Сидит спокойно,с интересом.Но под конец(за мин 15 до окончания)начинает ёрзать(Сейчас 4 года.Ведёт себя так же как и 2.5(т.е. за 15 мин ёрзаем)
Anonymous
мы ходили на ледниковый период-2, под коней куксится начала, а так нормально, правда мульт, имхо, для детей сильно постарше)))
Мы в 2,10 ходили на Ледниковый. Отсидел отлично!
Смотря какой мультик. Ребенку должно быть интересно. Мы первый раз пошли в 4г. на Рататуй. Купили дочке ведро поп-корна. Пока она его ела, сидела и смотрела. Потом уже удержать не могли, играла с др.детьми в проходе, благо зал был маленький. В итоге очень ребенку понравилось. Но больше как-то не водили. :)
А кто-нибудь знает на сколько поход в кинотеатр вреден для детских ушек? Хочу сходить с ребенком как-нибудь, не сомневаюсь, что ей понравится, только вопрос слуха смущает..
мы в первый раз пошли в 4,5 года на мульт (50 мин). Минут через 15 сын спросил, а когда это закончится. Но высидели до конца, я ему периодически объясняла сюжет, хотя в конце ему уже было тяжело без движения. Но сказал, что понравилось и спросил можно ли будет потом еще как-нибудь сходить.
Водила в начале лета (ей 3 и 4 было), ей понравилось, хотя рот переодически приходилось булкой затыкать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения