23
Прошу совета.
Сыну 4-е года.Ходим в д/сад.С 8 до 17(я так же работаю).Сын тянется к знаниям-интересуется буквами(выучил алфавит),просит научить четать,к йифрам. Приехали этим летом с моря.Попросил записать его в бассейн.Уроки плавония.Записала.Ходить будет в сентябре,2 раза в неделю. И вот собственно вопрос:если я запишу сына ещё на развивалку(чтение,письмо,логика)тоже 2 раза в неделю.Я его не сильно загружать буду?У меня есть неделя для раздумья. спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4-е года.Ходим в д/сад.С 8 до 17(я так же работаю).Сын тянется к знаниям-интересуется буквами(выучил алфавит),просит научить четать,к йифрам.
Приехали этим летом с моря.Попросил записать его в бассейн.Уроки плавония.Записала.Ходить будет в сентябре,2 раза в неделю.
И вот собственно вопрос:если я запишу сына ещё на развивалку(чтение,письмо,логика)тоже 2 раза в неделю.Я его не сильно загружать буду?У меня есть неделя для раздумья.
спасибо за советы.
автор
может нам правда сходить на 1-2 занятия.И посмотреть как и что будет?Если интерес отпадёт,то прекратить ходить,если нет то ходить.Он тянется,просит научить.Но у меня времени нет.Это только вечер.А по вечерам мы гуляем(пока погода позволяет).В выходные занимаемся немного,но с сентября у меня институт(каникулы закончились).
автор
Присоединюсь к совету выше - походите на пару занитий. Если ребенку понравится и вы увидите, что ему интерсно и нужно - продолжайте.
ну не знаю, моему ребенку серез пару недель только 3 года будет, он очень любознательный, стала заниматься с ним английским, ему очень нравится, потом прочитала здесь же, что это рано и т.п. вчера были у невропатолога, она только рассмеялась, если ребенку инетересно его нельзя ограничивать в информации, это его развитие. Так что нам просто "показано" оказалось и английский и доп. занятия по музыке, развивалки и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения