48
Во сколько у вас ложится ребенок
вы сами укладываете или ребенок уже знает что пора спать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы сами укладываете
или ребенок уже знает что пора спать
Anonymous
Смотря в каком возрасте.
Все вместе отправляемся по постелям около 22.00. Младший засыпает быстро, мы еще на ГВ. Старший , если днем не спал, то тоже быстро, а если спал, то может и до 23.00 провозиться.
в кровати в 22-30, засыпает к 23 ближе. Укладываю
Укладываю, начинаем в 21.30, засыпает в 22 или позже. 7 лет.
В 19.00-19.30. 3 года, днем не спит.
Девы, а у моих соседей (по балкону, у нас общая стена комнаты)) деть в первом часу ночи играет бурно, причем кажный день, ребенку года 3, вот где сова то,а мы все мирно пытаемся опочивать, ну у меня то мелкий еще, 7 мес. в 21-30 хошь не хошь отбой и крепко спит до утра, его не волнуют игрища за стеной, а мы с мужем иной раз уснуть не можем:-))))
Дочке 3 и 9. Летом ложится в 22.00-22.30, зимой на час раньше. Проблем особых нет - уж если легла, то попыток встать не сделает, отрубается довольно быстро. Иногда любит со мной разговоры перед сном поговорить, иногда я ей музыку спокойную включаю или любимую аудиосказку. Сама редко читаю - мне еще работать надо, а то засну...)
в кровати в 21.00, засыпает в 21.20, утром просыпается в 8.30.
когда садик, то в 21,30-22,00. На каникулах... бывает и в час ночи
Младшая ложится сама во сколько захочет. Т.к. она обычно рано просыпается, то и рано устает (днем не спит, невозможно уложить - "дел" много у нее). Обычно в 8:15-8:30 приходит и говорит папе, что хочет пойти купаться и спать. Иногда бывают дни, что после купания решает, что спать не хочет, тогда играет, пока не захочет спать, потом спускается в спальню и ложится сама. Ей 2г.10мес.
Старшему через неделю 7 лет, в 8:30 напоминаем ему, что пора убирать игрушки, собирать рюкзак в школу, готовить школьную форму и т.д. После этого отправляется в душ и чистить зубы. Ложится где-то в 9:30, разрешаем ему немного почитать в кровати, к 10 обычно спит. Если выспался утром (в выходные, например, то может и до полуночи не спать, придумывает какие-то игры себе).
вечерний душ 21.30, потом до 22.00 читаем, потом сон.
Засыпает в 23.30.
В 22-00. 2 года.
А возраст не имеет значения? Нам сейчас почти три, ложимся после спокушки, обычно в 22-00 уже спит. А вот год назад раньше 23-30 даже прилечь отказывался. Прыгал-прыгал-прыгал и ещё скакал. :)
В 21.00 в учебное время. В 22.00 - по субботам и в каникулы. 8,5 лет.
24-00 до 03-00 Всегда укладываю с ором. Сам никогда не хочет. Спит до 9 или 11.
В учебное время стараемся не позже 22, летом как угодно, раньше 24 не ложимся как правило. 8 лет.
в 22.00-22.20 отбой, сыну 2,2 года
ложатся оба в 20,30.Одному 2,4,второй 1,2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения