Работать или оставаться с ребенком?
Девочки, хотела бы услышать мнение вот на какую тему. Сыну 1.8, я в декрете, мне с ребенком хорошо, в семье проблем с деньгами острых нет - муж вполне достаточно зарабытывает, чтоб мне не работать. Но как всегда есть "но". Я до декрета с 18 лет работала и зарабатывала немало, ни в чем себе и близким не отказывала, карьера строилась успешно. После рождения ребенка все мысли сконцентрировались на малыше, траты на себя уменьшила и стала свой бюджет в пользу ребенкиного перераспределять, у него есть все самое лучшее. Последнее время все чаще стала переживать, вдруг что с мужем, вдруг развод (никто от этого не застрахован ведь), а я три года без работы и ребенок ко мне страшно привязан, мы реально практически не расстаемся. Может лучше сейчас выйти на работу и себя уверенней чувствовать (финансово) и малыш потихоньку начнет привыкать, что мама не всегда постоянно с ним. Я бы ребенка на свою маму оставила, она нам помогает с его рождения, они большие друзья, я ей полностью единственной могу доверить сына. Но решиться на это не просто. Как бы вы поступили? Что бы выбрали? Мне больно оставлять малыша, я совсем не хочу этого, но иногда такая жуть накатывает, что не смогу его достойно содержать "если что" и никому не нужна стану, и в полную зависимость хоть и от любимого мужа сама себя загоню. А с другой стороны у нас с ним такие планы - спорт, верховая езда, развивалки-развлекали, так хочется самой растить малыша, участвовать в его малышковой жизни, а не быть мамой выходного дня... и так до бесконечноти