13
Дерется ! Что делать ?
Ребенок 3, 5 стал драться. Стыдно на площадку выйти. Ругаю, хожу по пятам, все равно умудряется "из под тишка" стукнуть. И девочек и мальчиков без разбору. Сегодня был инцидент - ударил мальчика собакой такой пластиковой, которую на веревочке за собой таскать. Бегали они с этими собачками и вдруг мой свою как - бы раскрутил и тому по спине.. Поругала, отвела домой. Плачет, но продолжает драться. Откуда эта агрессия ? В семье прекрасные отношения, все его любят, не садиковский. К психологу рано, наверное ? (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 3, 5 стал драться. Стыдно на площадку выйти. Ругаю, хожу по пятам, все равно умудряется "из под тишка" стукнуть. И девочек и мальчиков без разбору. Сегодня был инцидент - ударил мальчика собакой такой пластиковой, которую на веревочке за собой таскать. Бегали они с этими собачками и вдруг мой свою как - бы раскрутил и тому по спине.. Поругала, отвела домой. Плачет, но продолжает драться. Откуда эта агрессия ? В семье прекрасные отношения, все его любят, не садиковский. К психологу рано, наверное ?
(с транслита)
Anonymous
на счет "не садиковский"....у меня садиковский и не дерется. И в группе у них никто не дерется, воспитатели очень строго к задирам относятся. Может Вам своего в садик отдать, поведение подкорректировать?
(с транслита)
Anonymous
мой всегда был драчуном. как только начал ходить, сразу же начал и драться. в два года отдала в сад на неполный день, два раза в неделю. воспитатели постоянно говорили, что дерется, ему самому объясняли "ты хороший, драться нельзя", гладили по голове, я постоянно вела беседы на эту тему. и он перестал. этим летом нам уже три, опять задирается, начинается все с игры, которая постепенно перерастает в драку. одна надежда на сад, я уже не могу справиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения