55

Математика по Петерсон.

Слышала что в школах занятия ведуться по книгам Петерсон. Нашла в магазине книги для занятий с дошкольниками. Несколько книг демонстрационный и раздаточный материал, тетради. Получаеться не дешево. Кто занимался? Ваши отзывы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала что в школах занятия ведуться по книгам Петерсон. Нашла в магазине книги для занятий с дошкольниками. Несколько книг демонстрационный и раздаточный материал, тетради. Получаеться не дешево. Кто занимался? Ваши отзывы
доче 2.5, мы купили рабочую тетрадь Петерсона, для деток 3-4 года , для более младших не нашла, нам очень нравится, особенно задания, где нужно приклеить что-нить. Иногда на 2 занятия доче хватает сил и обязательно листаем то, что уже сделали, доча, где запомнила рассказывает мне, что нужно было сделать, где не запомнила - я ей :) есть занятия которые ей не очень понравились, например раскрасить овощи-фрукты которые бабушка купила, такие отсавили пока без внимания, думаю позже... Старшая и в подготовительной и в школе по Петерсону занималась - мне очень нравится методика, логика и математика и задания интересные.
Мы с сыном сейчас занимаемся по "Игралочке". Правда мало пока, что успели. Лето было, гуляли много, было не до систематических занятий. Сыну нравится. Правда у нас только одна тетрадь. Но там сзади замечательные комментарии к каждому занятию для родителей. Мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения