20
сыну 3 года
сам не умеет одеваться, даже не хочет учится. Как заставить?все в 3 года уже сами одеваются??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясам не умеет одеваться, даже не хочет учится. Как заставить?все в 3 года уже сами одеваются??
Anonymous
В детском саду нянечка сказала, что сын может сам одеваться:) А его всегда дома одевают.
Только к 4-м годам приучила более-менее самого одеваться, но не уследишь, бежит к бабушке, чтобы помогла :)
Anonymous
Моя дочь практически не одевалась сама в 3 года.
Нам в октябре 3 года. На этой недели пошли в д/сад и за неделю научились одевать: шорты, резиновые сапоги и ботинки на липучках.До этого не могла заставить одеваться.
неа, не все. хотя что понимать под "одеваться". прикрыться одеждой мой может:) штаны-шорты-трусы может натянуть, но криво и задом наперед, футболку тож наденет, но в рукава не факт что попадет, больше двух раз стараться не будет. пуговицы-молнии всякие для нас темный лес. шапку вот отлично надевает, шлепки и резиновые сапоги.
В три года ОБА одевались сами, НО. Дочь никого к себе не подпускает - сама и только сама. А сын орет "помоги", только потому, что мама его быстрее одевает, нежели когда он сам. А он просто не может позволить себе ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ на самоодевание, когда вокруг кипит и бурлит жизнь. Сейчас ему почти 4, так и говорит "мама, ну ты же меня быстро одеваешь и я могу бежать играть" ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения