42
Как вырастить НЕ подкаблучника?
смотрю на сына в его 3,8 и думаю-КАК? если есть друг и девочка-он выберет её.. и вообще как лох ведется на девченок.. есть грустный пример перед глазами-его дядя-полный ЛОХ,телки крутят им как хотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрю на сына в его 3,8 и думаю-КАК? если есть друг и девочка-он выберет её.. и вообще как лох ведется на девченок.. есть грустный пример перед глазами-его дядя-полный ЛОХ,телки крутят им как хотят.
Обеспокоена
А что для Вас подкаблучник?
Вы будете той еще свекровью :) девочек уже в штыки воспринимаете
госпидя, ребенок еще очень мал, чтобы судить, кем он будет. Уважительное и трепетное отншение к женщине вовсе не значит подкаблучничество.
Автор, мне кажется что вы навязываете своих "тараканов" ребенку, о каком подкаблучничестве идет речь в таком возрасте? Он ещ и разницу между полами не понимает.
Юна
А я Вас очень понимаю, у меня муж - подкаблучник, как жену меня это устраивает, но вот сыну я хочу "лучшей доли", а он у меня растёт копия папы, пока вижу только один выход - растить дальше, а потом уже подбирать жену с учетом моих "вкусов", потому как такие мужчины и маму, обычно, слушают бесприкословно. Но я надеюсь, что еще смогу донести до своего ребенка попозже, КАК надо себя вести с женщинами.
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения