31
Беспокойный ребенок
У меня одной такое наблюдается или нет? Ребенку 6 мес. Самостоятельно никогда не засыпает 2 варианта - или с мамой и сиськой и второй в коляске в движении? просто укачивания не помогают. Или еще может уснуть но на 10-30 мин. не более. Вся ночь с мамой - постоянно просыпается, за ночь ест очень много раз. Все это очень беспокоит, у невропатолога были - все вроде в норме. Один не находится - ничего не возможно делать по дому. Орет как резаный. Пробовала не подходить - заходится так что не остановишь. Мальчик почти 9 кг. - носить постоянно не могу - очень болят руки. Что делать? У кого еще такое - что предпринимали. Остается только домработницу искать. Сейчас пишу - орет аж уши закладывает :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня одной такое наблюдается или нет? Ребенку 6 мес. Самостоятельно никогда не засыпает 2 варианта - или с мамой и сиськой и второй в коляске в движении? просто укачивания не помогают. Или еще может уснуть но на 10-30 мин. не более. Вся ночь с мамой - постоянно просыпается, за ночь ест очень много раз. Все это очень беспокоит, у невропатолога были - все вроде в норме. Один не находится - ничего не возможно делать по дому. Орет как резаный. Пробовала не подходить - заходится так что не остановишь. Мальчик почти 9 кг. - носить постоянно не могу - очень болят руки. Что делать? У кого еще такое - что предпринимали. Остается только домработницу искать. Сейчас пишу - орет аж уши закладывает :(
У нас так было, до двух лет вообще сам быть не мог. Ну и много всяких закидонов пережили - то боялся купаться, то был психологоический запор, то из коляски не хотел выходить, в бассейне ходит, ложиться на воду боится. Теперь явно отстает по координации - не хочет никуда лазить, самокат, ролики, это все мимо, просто до криков. Говорит, боюсь. Отклонений чтобы лечить таблетками не выявлено, но подвжиная нервная система налицо. Сказали - такой ребенок, терпите. Если можете, возьмите няню. Я бы без няни и помощи родственников с ума сошла. Даже бабущки, у которых это далеко не первый внук были в шоке - такого ребенка они никогда не видели. Удачи.
Anonymous
да - вот такие бывают дети :) мой старший стал спать только после 4х лет. до этого хоть раз но просыпался. кормила до 2.3. Сейчас младшая - дочь - спит также хреново, но поведение более спокойное - может сама поиграть полежать, в шезлонге побалдеть, в качелях, не особо ручная.
Понятно, что это подвижная нервная система. А интересно во взрослом возрасте это как-то отразится на эмоциональности ребенка?
А вот у кого такие-же проблемы беременность спокойная была или как-то связано, у меня были не очень гармоничные отношения с мужем, мягко говоря.
А вот у кого такие-же проблемы беременность спокойная была или как-то связано, у меня были не очень гармоничные отношения с мужем, мягко говоря.
У меня почти такая же. Спит днём в общей сложности 40 минут. Ночью постоянно на подкорме. Дела делаю с ребёнком в кенгурухе, по другому не получается. Спине тяжело, конечно, но другого выхода не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения