10

Мы вот такие :(

Моей дочери 6 лет. В этом году идем в коррекционную группу! Нам ставят ЗРР... есть еще одна странность. Она левша, и все делает с лева на право. Т.е. на картинке яблоки будет считать с лева на право!!! цифру 10, она говорит ноль-один!!! Дома занимаемся. с окончаниями тоже беда! Надеюсь занятия с логопедом и деффектологом кое-что исправят в саду! Дома тоже занимаемся. Хочу отдать на английский, но вот думаю, не рано ли нам или все же попробовать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей дочери 6 лет. В этом году идем в коррекционную группу! Нам ставят ЗРР... есть еще одна странность. Она левша, и все делает с лева на право. Т.е. на картинке яблоки будет считать с лева на право!!! цифру 10, она говорит ноль-один!!! Дома занимаемся. с окончаниями тоже беда! Надеюсь занятия с логопедом и деффектологом кое-что исправят в саду! Дома тоже занимаемся. Хочу отдать на английский, но вот думаю, не рано ли нам или все же попробовать???
мать
Сын, когда учился писать-считать, тоже все делал справа, как правоверный еврей. Тупо приучали его делать все слева: ставили указку, делали для чтения такое окошечко, чтобы начинал слева. У нас тоже было ОНР 2-й степени + дизартрия.
Ни о каком английском не может быть и речи пока не установится одна, родная языковая система.
Вам и так есть над чем работать. Вот все усилия направляйте в это русло.
Удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения