70

Мона похвастаюсь? распирает :-)

Девы, я похвастаюсь, ладно? а то лопну от гордости, чесслово :-) Моя тётушка, дефектолог и логопед высочайшего класса, поставила моей СДВГшке ручку -- теперь мы рисуем, отлично раскрашиваем и учимся писать. Историю нашей неврологии кто-то может помнить, а коротко -- в руках мышечных тонус снижен и спинальные рефлексы ослаблены, моторика очень слабая. Вот история постановки руки в картинках:
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=653879
... и это только начало (с) :-)))
Девушки, плиз, надеюсь, я не задену ничьих тонких чувств, если кто бьётся над похожими проблемами, а я тут понимаешь хвастаюсь во всё горло, --- я как раз хотела сказать, что при желании и терпении всё решаемо, а главное -- когда видишь успех своего ребёнка, неважно большой или маленький, к горлу подкатывает тот самый ком и... в общем, это действительно То, Ради Чего. Впрочем, вы все это отлично знаете сами :-) Удачи всем, а мы двигаемся дальше!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я похвастаюсь, ладно? а то лопну от гордости, чесслово :-) Моя тётушка, дефектолог и логопед высочайшего класса, поставила моей СДВГшке ручку -- теперь мы рисуем, отлично раскрашиваем и учимся писать. Историю нашей неврологии кто-то может помнить, а коротко -- в руках мышечных тонус снижен и спинальные рефлексы ослаблены, моторика очень слабая. Вот история постановки руки в картинках:
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=653879
... и это только начало (с) :-)))
Девушки, плиз, надеюсь, я не задену ничьих тонких чувств, если кто бьётся над похожими проблемами, а я тут понимаешь хвастаюсь во всё горло, --- я как раз хотела сказать, что при желании и терпении всё решаемо, а главное -- когда видишь успех своего ребёнка, неважно большой или маленький, к горлу подкатывает тот самый ком и... в общем, это действительно То, Ради Чего. Впрочем, вы все это отлично знаете сами :-) Удачи всем, а мы двигаемся дальше!!!
Поздравляю! Как сопереживающая, сочувствующая и владеющая этим знанием о СДВГ.
Молодцы! Поздравляю. Надеюсь, что все у вас будет замечательно
Ну тетя с мамой и с дочей просто молодцы! Так держать!Тете поклон.
Очень рада за вас!
А диагноз СДВГ потвержденный?Тетя что на этот счет говорит?Как ребенок с СДВГ может по несколько часов заниматься?
Как здорово! Просто молодцы!!! Посмотрела альбом – прослезилась.
Девушки, спасибо всем-всем-всем, такой позитив :-) И спасибо всем, кто когда-либо как-либо участвовал в дискуссиях по теме СДВГ и неврологии, давал советы, координаты врачей, воодушевлял и подбадривал. Ваша моральная и информационная поддержка была и остаётся бесценной -- только благодаря ей я не записала своего ребёнка в разряд трудных, а стала заниматься проблемой. Спасибо вам всем :-)
Молодцы, очень рада за вас и дочурку! Умничка она у вас, ну и тетя, конечно, супер!
Аж до слез! Вот это прогресс! как же я рада за Вас и Вашу дочурку! Тетушке нижайший поклон за ее работу!
Сууупер! Я в шоке! Молодцы!!!
Здорово,дочка умничка! Успехов вам и далее! Поклон вашей тете!
Поздравляю вас!!! Здоровья вам, вашей дочке и тетушке)
Просто потрясающе! какая умничка, какой прогресс!!! :))) Ура!
Да... Успехи налицо даже для обычного ребенка))) Мой в 6 лет до сих пор так аккуратно в контур не расскрашивает
Автор, скажите, пож-та, а именно логопед ставит руку к письму? У нас тоже СДВ, мелкая момторика плоховата. К кому лучше обращаться? Спасибо
Понятия не имела о такой проблеме, увидела Ваш топик и зашла поинтересоваться, не удержусь и поздравлю Вас)))) По фото прогресс просто потрясающий!! И Вы замечательная мама, сужу по некоторым постам, запомнила Вас:-)
Я вас тоже поздравляю!
Вот это клааааас.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно видеть такие колосальные успехи. Многие совершенно здоровые детки так не нарисуют.
как бы нам тоже ручку поставить?
Поздравляем! Молодцы!!! Желаем вам дальнейших успехов и достижений!!!!! Умнички!!!!
Поздравляем! Желаем дальнейших успехов! :-)
Поздравляю! Желаю дальнейших успехов и свершений! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения