124
Мамам девочек: спать надо в трусиках или без?
Вот,собственно, и весь вопрос.почему возник? В трех семьях наших знакомых девочки (3-х и 4-х лет) спят без трисишек.У меня дочь спит в труселях,даже если надеваем пижамные штаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот,собственно, и весь вопрос.почему возник? В трех семьях наших знакомых девочки (3-х и 4-х лет) спят без трисишек.У меня дочь спит в труселях,даже если надеваем пижамные штаны.
ой мне кажеться если в пижаме, то точно не надо.это же дико наверно неудобно.мы спим без.
а чем так страшно спать без трусов? если моя в ночнушке, я ее научила без трусов спать. но для меня в норме вообще без ничего спать. погода не всегда позволяет.
хотя в саду они в трусах спят и потому дома моя тоже первое время хотела спать в трусах. пришлось переубедить.
хотя в саду они в трусах спят и потому дома моя тоже первое время хотела спать в трусах. пришлось переубедить.
Для меня это непринципиальный вопрос.Как хочет так и спит.Я сама обычно сплю без)
Без,естественно, они же давят :-О
каждому свое, я, например, считаю, что в пижаме жарко очень спать, так что спят в только трусах, и в саду так же. Даже в голову не придет спать совсем голыми
Anonymous
Надо же! большинство спит без трусиков :) учтем!!! но просто у меня дочь жаркая и спит в трисиках и маечке без рукавов.А вчера разговорились с подругами и выяснилось,что спят девочки без трусов и в штаниках.Они на меня так удивленно смотрели,что я дочке трусы на ночь оставляю :) просто как-то так повелось,что подгузник сменился трусами. Сама я,кстати,ни в жизнь не усну без трусов,даже если в пижамных штанах буду.
если ей удобно и они хб то ничего страшного
У меня мальчик, но спим в пижаме и трусах, я ессно тоже. Без труселей мен ну ваще не комфортно, трусы мне нигде не жмут и не давят.
В трусах, т.к. без них негигиенично, почитайте мнения врачей.
Дочке спит в трусиках. И все у нас в семье спят в трусах, без них некомфортно.
Без, и я, и дочка. Нам так удобно. Муж вообще круглый год спит голышом (без паники: дети его в голом виде не видят, спальни отдельные, ванные комнаты тоже).
Мы пока ночью в памперсе. А днем без трусов. Потом ночью тоже будем спать без трусов.
В пижаме спим без трусиков, когда холодно спит в колготках, тогда надеваю трусики.
Если в пижаме, то без конечно же :) Иначе неудобно совсем.
В ночнушке и трусах. Лучше бы без них, конечно, я тоже сторонник того, чтобы "всё дышало", но фактически ночью ночнушка оказывается выше уровня трусов. А к Лёльке в комнату рано или поздно подселится младший братишка...
Я сплю голышом. В пижаме некомфортно, любая ночнушка сразу поднимается до ушей (кручусь ночью).
Я сплю голышом. В пижаме некомфортно, любая ночнушка сразу поднимается до ушей (кручусь ночью).
По мне, так без разницы. И в том, чтобы спать без трусов, ничего плохого не вижу, и в обратном (если, конечно, белье из натурального материала и подобрано по размеру. А если не так, то эти трусы и днем носить вредно).
Как это трусы давят? Убейте, не пойму.
Мы в трусиках и в памперсах спим. днем в трусиках, ночью в памперсах. не считаю это эстетичным...я и сама всегда привыкла в трусиках спать, мне некомфортно без них ночью, поэтому и дочке одеваю.
Без трусов, но в ночнушке или в пижамке
Если в пижаме, то без трусов, ничего негигиеничного в этом не вижу. Летом в одних трусиках спит. Я сама сплю всегда вообще раздетая, мне так комфортнее.
мы спим в пижамах, поэтому трусы не одеваю, да и сама я сплю без них, так что смотрите по себе
Никогда такого вопроса не возникало. Все спим в трусах. Я сама люблю спать в трусах и без верха с детства.
А недавно прочитала что супругам раздетыми спать вообще низзя. Настолько привыкнешь к обнаженному телу и случайным прикосновениям, что не будешь реагировать на неслучайные....))
А недавно прочитала что супругам раздетыми спать вообще низзя. Настолько привыкнешь к обнаженному телу и случайным прикосновениям, что не будешь реагировать на неслучайные....))
Anonymous
личное дело всех и каждого, имхо. мне лично непонятно, зачем под пижамой еще и трусы. по-моему, лишние они, и резинки лишние. ну и пиписька без них лучше вентилируется:) если уж непременно труселя на ночь нужны, зачем пижамные штаны? логичнее надеть ночнушку, или верх от пижамы, или майку.
Anonymous
Если в пижаме - то без трусов, если в ночнушке - то в трусах. А младшая вообще почти всегда в одних трусах спит, удобнее ей так.
да когда как: либо в трусах\майке, либо в пижаме, в зависимости от сезона. Лишь бы одежда для сна была гигроскопичной и комфортной, "позитивной" (красивой, опрятной, не "застиранной" или "заношенной"), а так - все равно, ИМХО - как спать...
я считаю этот вопрос не принципиальным
Моим дочкам почти 4 года, дома спят в пижамах (если холодно теплые, жарко тонкие), нижнее белье не надевают. В саду в тихий час если холодно одевают пижамы прям на майку и трусики, если тепло спят просто в трусах и майке.
Бабушка может пижаму надеть вместе с трусиками. Не вижу ничего в этом страшного, главное чтоб белье было чистое-свежее.
Моим дочкам почти 4 года, дома спят в пижамах (если холодно теплые, жарко тонкие), нижнее белье не надевают. В саду в тихий час если холодно одевают пижамы прям на майку и трусики, если тепло спят просто в трусах и майке.
Бабушка может пижаму надеть вместе с трусиками. Не вижу ничего в этом страшного, главное чтоб белье было чистое-свежее.
без трусиков, только в пижаме
Мы каждый вечер душ принимаем, потом одеваем чистые носочки тонкие, трусики семейники и пижамку. Даже не возникал вопрос, как спать. Может надо без !!!
Представила себе этот ужас - пижама поверх трусиков! Мрак! У нас девочки всегда спали или просто в пижамке, или в ночнушке. Трусики были обязательны только в саду.
Я написала лишь свое мнение. Лишняя резинка, дополнительная ткань, толщина, может стать жарко. Пижамка стирается часто, вопросы гигиены не встают.
Вспомнились еще панталоны поверх трусов под юбкой... Мрак!
Вспомнились еще панталоны поверх трусов под юбкой... Мрак!
только в пижаме
А это как кому нравится. Я лично не хочу, чтобы моя дочь сверкала интимными местами. Интимное должно оставаться интимным.
Когда холодно - пижамка и без трусиков, когда жарко - девченки спят в майках и трусишках
Мы без. Это удобно, не давит, не жмет, не преет - дышит. Просто пижамка.
Дочка спит в одних трусах лет с 4х. В саду ее клали в трусах и майке.
Пижамы как-то не прижились.
Пижамы как-то не прижились.
мы мальчики но спим в трусах. одно время без трусов спал, а потом сказал что хочет в трусах.
в саду в обед пока дулся спал без трусов.т.е. я ему сказала ещё раз увижу мокрые трусы получишь по попе. мокрые трусы прекратились, а мокрые простыни нет:) он их в садике снимал и на каретку вешал:) во изобретательный:) ну ничё перерос теперь ттт не дуемся. хотя после отпуска вышли 3-4 прокола было
в саду в обед пока дулся спал без трусов.т.е. я ему сказала ещё раз увижу мокрые трусы получишь по попе. мокрые трусы прекратились, а мокрые простыни нет:) он их в садике снимал и на каретку вешал:) во изобретательный:) ну ничё перерос теперь ттт не дуемся. хотя после отпуска вышли 3-4 прокола было
мальчик, дома спит всегда без трусов, в саду-только в них. сам так решил:-)
У меня правда мальчики, но все равно напишу. Когда прохладно спим в пижаме, без трусов. Когда тепло, то в трусиках и маечке.
Спит в пижаме,но без труселей
спит в пижаме и в трусиках.
Во-первых трусики меняются 2 раза в день, а пижамка 1 раз в неделю. Не считаю целесообразным накупать по несколько однотипных пижам.
Во-вторых ничего не давит, не жмет, т.к. трусики соответствующего размера.
Во-первых трусики меняются 2 раза в день, а пижамка 1 раз в неделю. Не считаю целесообразным накупать по несколько однотипных пижам.
Во-вторых ничего не давит, не жмет, т.к. трусики соответствующего размера.
дубль :(
В пижаме без трусов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения