22
швыряет тарелку
Сижу реву, не могу успокоиться. Так долго готовила обед, еще на руках новорожденный, дала старшему 2,5 г тарелку, а он все швырнул на пол, не знаю как получилось, дала ему по щеке, совсем перестала контролировать себя, нервы на пределе. не прощу себе этого ни когда, умоляля прощения просила, какая же я идиотка. так сложно с двумя маленькими, няня не обсуждается даже, а родственники помогать не хотят. как забыть и загладить свою вину, какая же я дрянь и плохая мать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу реву, не могу успокоиться. Так долго готовила обед, еще на руках новорожденный, дала старшему 2,5 г тарелку, а он все швырнул на пол, не знаю как получилось, дала ему по щеке, совсем перестала контролировать себя, нервы на пределе. не прощу себе этого ни когда, умоляля прощения просила, какая же я идиотка. так сложно с двумя маленькими, няня не обсуждается даже, а родственники помогать не хотят. как забыть и загладить свою вину, какая же я дрянь и плохая мать....
Anonymous
Во-первых, успокоиться-Вы вовсе не плохая мать и конечно не дрянь, любой даже стойкий человек может сорваться..Да, плохо, что Вы сорвались на своем ребенке,но это уже случилось, перстаньте корить себя и нагнетать ситуацию.
Во-вторых, поговорите с ним и постарайтесь объяснить, что мама расстроена его поступком, что Вам не приятно, что приготовленный для него обед полетел на пол, что вы просите прощения за свою резкую реакцию, но не за реакцию вообще. Негоже ребенку тарелки метать на пол в таком возрасте, если это не было случайностью конечно.
Во-вторых, поговорите с ним и постарайтесь объяснить, что мама расстроена его поступком, что Вам не приятно, что приготовленный для него обед полетел на пол, что вы просите прощения за свою резкую реакцию, но не за реакцию вообще. Негоже ребенку тарелки метать на пол в таком возрасте, если это не было случайностью конечно.
А что случилось? Швырнул тарелку - пошёл вон и остался голодным. Вытереть пол, конечно придется, но маме двоих детей это каторжным трудом не должно казаться.
Причина в чём-то другом.. муж лоюбит? Свекровь нормальная? Секса достаточно?
Причина в чём-то другом.. муж лоюбит? Свекровь нормальная? Секса достаточно?
Патамушта не надо тратить столько времени на обед)))Ну серьезно- если обед жальчее,чем ребенка-это ж ненормально)
Не переживайте, это просто нервный срыв. Успокойтесь, потом сядьте и спокойно поговорите с ребенком, почему вы так расстроились и так поступили. Спросите, почему он так сделал, может ему не хватает вашего внимания. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку, вроде пришла в себя, никак не могу привыкнуть к двоим, забот очень много, на мне еще дом, три собаки, участок, просто едет крыша, знаю, что такое больше не повторится, слишком тяжело мне, да и фиг было с этим обедом, просто одно на другое наложилось...
Anonymous
Конечно, вам сейчас тяжело. Приучайте старшего вам помогать - хвалите его почаще и всем сообщайте, что он мамин помощник!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения