7
Как себя вести в такой ситуации?
ситуация следующая:сыну 4г,к нему приходит друг 5лет и вот я второй уже замечаю,что они играют в детской в докторов.при етом закрывают дверь.захожу,у обоих какие-то лукавые глаза,а во второй раз сын одернул кофту.я спрашиваю "что вы тут делаете?",друг говорит "ничего" и оба улыбаются.потом я сына спрашиваю."во что вы играли",он "в докторов.мы лечили все тело".я спрашиваю "как все тело?" он "ВСЕ тело".я спрашиваю "что,и писю тоже?".он "да".я понимаю что в етом возрасте у детей интерес к половым органам просыпается,но как себя правильно вести в данной ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация следующая:сыну 4г,к нему приходит друг 5лет и вот я второй уже замечаю,что они играют в детской в докторов.при етом закрывают дверь.захожу,у обоих какие-то лукавые глаза,а во второй раз сын одернул кофту.я спрашиваю "что вы тут делаете?",друг говорит "ничего" и оба улыбаются.потом я сына спрашиваю."во что вы играли",он "в докторов.мы лечили все тело".я спрашиваю "как все тело?" он "ВСЕ тело".я спрашиваю "что,и писю тоже?".он "да".я понимаю что в етом возрасте у детей интерес к половым органам просыпается,но как себя правильно вести в данной ситуации.
Анонымоус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения