15
Кричит по ночам
Сын, ему в октябре будет 2 года
Каждую ночь часа через 2 после засыпания начинает вертеться, а потом орет так, будто его убивают.
При этом на руки не хочет, ничего не нужно
Днем тоже постоянно переходит на крик, может заплакать без повода. Были в НИИ Педиатрии у невропатолога, в районной поликлинике, никто не видит патологий. Я сама уже на грани срыва, он меня довел до ручки своими криками. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын, ему в октябре будет 2 года
Каждую ночь часа через 2 после засыпания начинает вертеться, а потом орет так, будто его убивают.
Днем тоже постоянно переходит на крик, может заплакать без повода. Были в НИИ Педиатрии у невропатолога, в районной поликлинике, никто не видит патологий. Я сама уже на грани срыва, он меня довел до ручки своими криками. Что делать?
У меня у знакомой такое же было у сына в два года, кричал почти каждую ночь по полчаса в одно и тоже время, ничего не успокаивался. Ходили к неврологу, подозревали повышенное ВЧД, к бабке даже ходили сглаз снимать. В итоге прошло само через три месяца.
Мне кажется, само пройдет.
Просто все в жизни какими-то периодами. То едят по ночам, то кричат, то еще чего-нить.
До свадьбы орать не будет, факт.
А "залечить" таблетками еще успеете.
Просто все в жизни какими-то периодами. То едят по ночам, то кричат, то еще чего-нить.
До свадьбы орать не будет, факт.
А "залечить" таблетками еще успеете.
ВЧД мы лечили еще до года, врачи его не находят. Обнаружила это наша массажистка, она детский врач.
В общем, я все делала для улучшения ситуации. Телек стараюсь при нем не включать. В будни вечерами мы вдвоем, а в выходные папа включает телек, тут я бороться устала :-(
В общем, я все делала для улучшения ситуации. Телек стараюсь при нем не включать. В будни вечерами мы вдвоем, а в выходные папа включает телек, тут я бороться устала :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения