15
Как объяснить?
ребенку почти 3 года, играть с детьми не умеет. в саду разрушает детские постройки из кубиков и куличики в песочнице. другим детям это конечно же не нравится... Играет он один, быстро теряет интерес к игрушкам. все кидает и бросает.
как объяснить ему что так нельзя поступать? слова не помогают :( не слушает и поступает по-своему.
воспитатель говорит что так ваш ребенок будет совсем один и с ним никто никогда не будет дружить :( я очень переживаю :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку почти 3 года, играть с детьми не умеет. в саду разрушает детские постройки из кубиков и куличики в песочнице. другим детям это конечно же не нравится... Играет он один, быстро теряет интерес к игрушкам. все кидает и бросает.
как объяснить ему что так нельзя поступать? слова не помогают :( не слушает и поступает по-своему.
воспитатель говорит что так ваш ребенок будет совсем один и с ним никто никогда не будет дружить :( я очень переживаю :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения