9
Детский садик
Подскажите пожалуйста, у кого как и сколько детки привыкали к саду? Моему сыночку 2.1, сегодня второй день в саду, вожу до обеда, вчера пошел хорошо, но потом плакал, завтракать не стал, сегодня стал плакать, как только в сад вошли, уходила-кричал, ревел, сердце разрывается, позавтракал, то играет, то плачет...... Скажите, это нормально, что так плачет? Как долго привыкать он будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, у кого как и сколько детки привыкали к саду? Моему сыночку 2.1, сегодня второй день в саду, вожу до обеда, вчера пошел хорошо, но потом плакал, завтракать не стал, сегодня стал плакать, как только в сад вошли, уходила-кричал, ревел, сердце разрывается, позавтракал, то играет, то плачет...... Скажите, это нормально, что так плачет? Как долго привыкать он будет?
Anonymous
Мы пошли в этом году в 2,9. Очень домашний, привязаныый ко мне, с детками на улице играть не хочет, только с мамой. Самый страшный был 1ый день. Отвела бабушка, а когда я забирала, он забился в угол и кричал, чтобы уходила(( Минут 30 не подходил, обиделся сильно, я чуть не рехнулась. На 2ой день не подходил и плакал минут 5. На 5ый плакал немного утром дома, а спустя неделю ходит абсолютно спокойно. Правда, с детками пока не очень играет, больше нянечке помогает по хозяйству) Может ваш еще маленький?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения