Это нормально в 3,9 или к психологу?
Девочки, у нас такая ситуация, что я уже напрягаюсь и очень переживаю. Сыну 3,9. Мальчик достаточно развит, хорошо говорит, ходит в сад. Последнее время он очень часто акцентрирует внимание на "Сиськах" и "письках". Вот просто так может сидеть и долдонить себе под нос - сиська-писька. Стараюсь вообзе не передеваться уже перед ним, и наче он начинает смотреть на маму и кричать- а у тебя че там, сиськи чтоли, еще и до лифчика дотянется и начинает оттягивать что бы посмотреть. После этого случая и перестала переодиваться перед ним, и сделала замечание, что это не прилично. Если паа ходит дома с голым торсом, то тоже говорит, у тебя сиськи, а че они сдулись у тебя? Когда писает, спрашивает есть ли у меня такая писька? я объяснила ему что это есть у всех, только у девочек не такая как у тебя. Просил показать, я сказал чо писи показывать никому свои нельзя, это секрет. Понятно что ему это все интересно, и он познает мир, но эта тема вкруг него каждый день. Послудняя капля была вчера. Мы пошли в магазин с детской одеждой. Пока я выбирала ему футболку, он подошел к одетому манекену маленькой девочки, и отодвинул с него кофту, чтобы посмотреть есть ли там сиси((( Больше не могу, что делать? Как сгладить эти темы, и правильно говорить с ним? Спасибо всем, кто ответит, и кто дочитал!