27

Писает ночью в кровать, что делать?

Нашему малышу 2 года, мы ходим в детский сад.Писаем в кровать ночью и иногда днем в саду в обеденный сон. Еще мы постоянно заигрываемся и бежим в туалет уже с подмоченными штанами с криком я не хочу писать. Или я его спрашиваю хочет он писать, а он нет и тут же минут через пять штаны мокрые. Иногда сидит на унитазе и говорит я не буду писать. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашему малышу 2 года, мы ходим в детский сад.Писаем в кровать ночью и иногда днем в саду в обеденный сон. Еще мы постоянно заигрываемся и бежим в туалет уже с подмоченными штанами с криком я не хочу писать. Или я его спрашиваю хочет он писать, а он нет и тут же минут через пять штаны мокрые. Иногда сидит на унитазе и говорит я не буду писать. Что делать?
моя еще маленькая, но подруга дочку отучила от памперса в 2,5 года. ушло на ето 2 недели, а раньше пробовала, бшла такая же ситуация как у вас.. не переживайте, дайш еще время малышу:)
Anonymous
Дочке 2.4 на сон всегда одеваю подгузник. Еще ни разу не рисковала, так как на 100% уверена, что будет мокрая по уши. Днем ходит на горшок исправно, но может описаться когда заиграется. Не напрягаюсь, жду когда дозреет.
Я бы на сон надела ребенку памперс.
Папа сегодня ночью поднимал его 3 раза, 2 раза писали в унитаз. Проснулись сухие. Конечно это ребенку не нравится, но думаю со временем привыкнем вставать в туалет. А вчера на улице после сада пописали на крапивку как папа, перед этим замочили трусы.
Да я уже после сегодняшнего сама не своя.А ночами я не сплю, у меня еще маленькая дочка. Растеряна, что опять памперс одевать, а когда же время снимать его на ночь? Он ведь у нас понимает отлично в памперсе или нет, он его сам снимает ночью. Еще свекровь подстегивает, вот Данила в без памперса спит и не писается, а наш... Объясните, когда он готов, как понять?
Anonymous
Совсем сдурели, в России проблемы выдумываются со скоростью света, зачем?Чтоб разруливать, чтол ли...
Оденьте на малыша дайпер, не морочьте голову ни себе , ни ребёнку.
Когда будет готов , тогда и перестанет писаться.Что вам с того , что он в дайпере? Вы от этого плохо спите , чтоли.Или знаменитое"совковое общ. мнение" беспокоит?Наплюйте , и всех доброжелателей-советчиков-в сад. Пусть спит в дайпере , хоть до школы, придёт время , будет просыпаться сухим.
За то , нервы сохраните и себе и ему , и здоровый сон ;-)
что делать - одеть на ночь памперс и всем спокойно спать, у вас ребенок еще маленький, моя дочка спала до 3 лет в памперсе, после 3 лет очень быстро отучилась, проколов было мало
Сегодня на ночь одела памперс с криками, он дождался пока я отойду, с закрытыми глазами откинул одеяло и снял памперс, закинул его за кровать. Я сижу жду когда покрепче заснет, опять его натягиваю аккуратненько, он так же аккуратненько его снимает и поворачивается попой, причем тихо без вопля недовольного. Спим дальше на клеенке и простынке. Под утро начинает возиться, где-то часа в 4, и папа ведет его в туалет, там он писает и ложиться опять. Ночью сухие. Пока...Просто у нас папа не хочет мокрым просыпаться, они ведь не помнят как сами были маленькие, уж они-то точно "не писали в кровать". Спим все вместе.
У моего сына ночные проколы только около 5-ти лет прекратились...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения