78
Ночной памперс в 3,6 нормально?
Девочки, просто крик души! Уже в 4-ый раз пытаюсь ребёнка отучить от ночного памперса и результат пока практически никакой- писиемся. Никакие центры гол мозга не начинают работать:( Сегодня уже 5 или 6ая ночь была без памперса. Когда я дочь бужу ночью пописать, она не встаёт, даже переодеть в сухое проблема- не разрешает:( Перед сном писает, но потом опять пьёт, прошу не дуть столько воды, но это бесполезно. Только один раз за эти дни проснулась сухая. Что делать, ума не приложу? Такая ситуация нормальна? Как у вас шло отучение от пампа ночью?
Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто крик души! Уже в 4-ый раз пытаюсь ребёнка отучить от ночного памперса и результат пока практически никакой- писиемся. Никакие центры гол мозга не начинают работать:( Сегодня уже 5 или 6ая ночь была без памперса. Когда я дочь бужу ночью пописать, она не встаёт, даже переодеть в сухое проблема- не разрешает:( Перед сном писает, но потом опять пьёт, прошу не дуть столько воды, но это бесполезно. Только один раз за эти дни проснулась сухая. Что делать, ума не приложу? Такая ситуация нормальна? Как у вас шло отучение от пампа ночью?
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Anonymous
Просто не одевайте памперсбольше на ночь, и все. Пару раз проснется ночью мокрой, поменяете белье, в след. раз уже проснется сама пописать. Не переживайте. Главное не отступать, и не уступать ей. Если сказали что больше памперса нет, значит нет.
Всем спаибо за ответ, да я знаю, что по нормам педиатрии до 5 лет ребёнок может писиться ночью, а вот совсем недавно эта норма была до 3 лет. Боюсь, что это может быть анорез какойнить.К слову, у меня в окружении ни один ребёнок- наш ровесник- не спит в памперсах ночью((( как тут не разволноваться-то(
Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку
Anonymous
Можно здесь спрошу? В 8 лет мальчик писается. Это энурез? Спит ночью очень глубоко. Иногда подгузник не выдерживает, но ребенок не просыпается. Меняем его сонного, ноль эмоций. А как вообще энурез лечится? Сам пройдет или как?
Anonymous
Мы тоже в 3,6 спим в подгузнике. Не вижу проблемы.
а у нас пару недель назад произошло СОБЫТИЕ - сняли ночной памперс (возраст 4.3) :-)
до этого ночью не просыпался никогда, я тоже не будила
как пил перед сном грамм 250-300, так и продолжает
писаться перестали месяца два назад
ждите, все придет само :-)
до этого ночью не просыпался никогда, я тоже не будила
как пил перед сном грамм 250-300, так и продолжает
писаться перестали месяца два назад
ждите, все придет само :-)
Эх, девы!!! мне бы ваши траблы!!! У меня младшая глядя на старшую сестру, наотрез отказывается одевать памп. Вчера я устала как собака, уснула вместе с ней, не прицепила ей сонной памперс, в результате чего была за ночь описана дважды, потому что второй раз тоже уснула не дохдавшись, пока ре задрыхнет, чтобы спящую одеть :-(((((( клеёнка лежала, но по закону мерфи конечно всё мимо. Вот это хрень!!!!! а памп в 3,6 если одевает и туда писает, а не на кровать, то и слава Богу!!!
Эх, девы!!! мне бы ваши траблы!!! У меня младшая глядя на старшую сестру, наотрез отказывается одевать памп. Вчера я устала как собака, уснула вместе с ней, не прицепила ей сонной памперс, в результате чего была за ночь описана дважды, потому что второй раз тоже уснула не дохдавшись, пока ре задрыхнет, чтобы спящую одеть :-(((((( клеёнка лежала, но по закону мерфи конечно всё мимо. Вот это хрень!!!!! а памп в 3,6 если одевает и туда писает, а не на кровать, то и слава Богу!!!
Здалась под вашим напором;))) сегодня спали в пампе;)))
Anonymous
Я честно говоря, удивлена, даже мало сказать. До 5 лет нормально спать в памперсе??? Моему ребенку 2 и 4 месяца, я не представляю его в памперсе никак. Приучали просто - отказались в один день от подгузников. Вообще, сразу и навсегда. Да, клеенку постелили в кроватку, под простынь. Две недели писался каждую ночь, пыталась поднимать и на горшок - орал белугой. Плюнула и перестала, утром все меняла, ребенка мыла. Через две недели все реже и реже писаться стал, обычно перед сном садился на горшок и утром рано вскакивал. А сейчас уже сняли бортик у кровати, горшок рядом стоит, если что - сам встает и писает куда надо. потом опять ложится.
Моя старшая писалась до 4 лет где то. От дневных памперсов в год и 11 отказались и без проколов. Но ночи..... Но она много пила у меня на ночь. А потом в оден день перестала. Памперс на ночь не одевала, клала под нее одноразовые пеленки, в ночи убирала и она до утра спала. Иной раз даже не замечала. Потом родился второй ребенок, и на фоне стресса пару раз в 4.5 года описалась ночью, но слава богу однократно. ПОтом без проколов.
Врачи мне говорили так, если с мочевым пузырем все ок, то ждите, прекратится. И прекратилось :-)
Врачи мне говорили так, если с мочевым пузырем все ок, то ждите, прекратится. И прекратилось :-)
Мы памперс сняли в 4,2, когда стал частенько просыпаться сухим. Сначала пыталась будить ночью, но поняла, что это бесполезно, ребенок кричал, что он не хочет писать и плакал. В итоге первые 3 недели писался раз в 4 дня. Больше (ттт) ни разу. Спит сухой до утра, утром - на горшок.
В 4,5 сняли ночной. Раньше пробовала снять памперс стабильно раз в месяц по 3-5 дней подряд. Все время мокрая была. А в 4,5 прокатило.
Anonymous
Мы до 4,5 спали в памперсе. Обращались к невропатологу, назначала лечение.
Anonymous
Если моя 3,11г на ночь пьет, часа за 1,5-2, значит ставлю себе будильник, чтобы через 3 часа ее поднять на горшок(стоит у кровати). А так сама в 3,7 перестала писаться
Отвыкайте пить жидкость на ночь.
Почуму не давать? Я вместо любимого сока даю воду. Три глотка и жажду утолила.
мы просто попробовали не одевать ночью памперс младшей дочке, когда ей было 1,7. не описалась. попробовали еще, все нормально. и с тех пор она у нас спит без памперса и в дневной сон, и в ночной. сейчас ей 2,3. проколов еще ни разу не было. перед сном может и молока попить, и чай, но ее хватает до утра. а как просыпается, сразу на горшок.
А у меня другой вопрос возник после прочтения этой темы. Мой сын с 1,3 лет спит без памперса, мочился во сне может 2-3 раза за 1,5 года.Сейчас три года, спит естественно без него, может сходить в туалет перед сном, а может и не захотеть. Т.е. промежуток без туалета составляет иногда до 10-11 ч. Это нормально? Пьет воды он достаточно. Когда у меня спрашивает свекровь говорю что в меня пошел, у меня очень "крепкий" мочевой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения