3
Как реагировать?
Нужна ваша помощь, теории начиталась много, но на практике как-то не очень получается применить. Сегодня мой сынок, которому 1 год и 4 мес. побил и покусала меня, когда я на разрешила ему лезть в ящик и вытаскивать документы. начал кричать, потом драться, а потом еще и укусил. я спокойно пыталась его успокоить, отвлечь - ничего не помогало. я вышла из комнаты, он с криками за мной. как себя вести в таких ситуациях. сегодня - какой-то пик агрессии, в последнее время стал частенько истерики закатывать, если что не нравится, стараюсь всегда спокойно реагировать, и вот сегодня уже кулаки в ход пошли. может я слишком мягко реагирую на его выходки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна ваша помощь, теории начиталась много, но на практике как-то не очень получается применить. Сегодня мой сынок, которому 1 год и 4 мес. побил и покусала меня, когда я на разрешила ему лезть в ящик и вытаскивать документы. начал кричать, потом драться, а потом еще и укусил. я спокойно пыталась его успокоить, отвлечь - ничего не помогало. я вышла из комнаты, он с криками за мной. как себя вести в таких ситуациях. сегодня - какой-то пик агрессии, в последнее время стал частенько истерики закатывать, если что не нравится, стараюсь всегда спокойно реагировать, и вот сегодня уже кулаки в ход пошли. может я слишком мягко реагирую на его выходки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения