19
Иностранные языки для 3-х леток.
Всем здравствуйте!,У нас в садике с этого года вводят французский язык.За доп.плату.Детям в группе по 3 года.Кто как думает,отправлять ребенка учиться?!,обоснуйте свое мнение.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!,У нас в садике с этого года вводят французский язык.За доп.плату.Детям в группе по 3 года.Кто как думает,отправлять ребенка учиться?!,обоснуйте свое мнение.Спасибо!
В 3 года? Зачем? Безумие какое-то. Успеет еще поучиться в свое время.
Основной вопрос: доставят ли занятия РЕБЕНКУ удовольствие. Если будут песенки французские слушать и играть там, если он будет туда в припрыжку бежать и спрашивать когда след.урок - то да, стОит. При любой другой реакции - нет.
Если есть лишние деньги и занятия будут в игровой форме, то может быть. А так, это 401-й способ отъёма денег у населения
а нам бесплатно английский ввели назвали "мюзикл" они там петь будут, я, честно говоря, в шоке, она и русские не все звуки правильно говорит
Моя дочка ходит в испаноязычный садик.Так сложилось,либо вдвоем сидеть дома и говорить только по-русски,или развиваться,общаться с детьми и полностью окунуться в другой язык.Никаких неврозов(как тут писали)нет.Нормально усваивает.Не говорит,конечно,как местные,но много слов и понятий знает.Я к чему,если у ребенка есть силы,а у вас деньги,почему бы и нет!
Учить 3-4-5 лет на специальных занятиях (не англоязычный садик) языку - только чтоб занять ребенка и деньги родителей, настоящее обучение языку можно начать уже только когда в школу пойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения