12

Мальчики...

Мамочки, расскажите, как вы одеваете мальчиков своих на садовые праздники?(за исключением костюма сказочного) Жилетка пиджак-галстук-бабочка... а рубашки, может какие брижди? чего бы необычного не как все... у нас в группе даже костюмы у некоторых одинаковые. Где в инете можно посмотреть как мальчика красиво одеть? Папа наш приверженец классики, с ним все понятно. Но сынков бы хотелось по разному одевать.
И еще... А это все носки так мало живут, или я какие-то не такие покупаю. стараюсь чтоб чистый хлопок или лен, но пара стирок и их уже можно выбрасывать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, расскажите, как вы одеваете мальчиков своих на садовые праздники?(за исключением костюма сказочного) Жилетка пиджак-галстук-бабочка... а рубашки, может какие брижди? чего бы необычного не как все... у нас в группе даже костюмы у некоторых одинаковые. Где в инете можно посмотреть как мальчика красиво одеть? Папа наш приверженец классики, с ним все понятно. Но сынков бы хотелось по разному одевать.
И еще... А это все носки так мало живут, или я какие-то не такие покупаю. стараюсь чтоб чистый хлопок или лен, но пара стирок и их уже можно выбрасывать...
Anonymous
Я своему в свое время сама шила бриджи и жилет в красно-черную клетку. Рубашка - белая с воротником-стойкой. Смотрелось очень нарядно, и сильно отличался от всех на празднике)
Я люблю классическое сочетание белый-голубой, голубой-голубой...В папке праздник,праздник есть фотки.
последний раз на НГ одела ребенку белые джинсы и тонкий джемпер в бело-синую полоску.
Мне тоже нравится сочетание белого с черным. У нас были шорты или брюки, белая рубашка и галстук-бабочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения