17
"бегать или думать"
Сразу скажу, что название тему приблизительное и скорее немного шуточное...Но вопрос в следующем: если ребенок очень активный, везде лезет , а главное, ОГРОМНОЕ желание ходить, бегать (и начал делать это рано) - "шилопоп обыкновенный" , то занимается ли он с таким же удовольствием спокойными играми или "интеллектуальными" (ладушки, пирамидки, соттеры и т.д.)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, что название тему приблизительное и скорее немного шуточное...Но вопрос в следующем: если ребенок очень активный, везде лезет , а главное, ОГРОМНОЕ желание ходить, бегать (и начал делать это рано) - "шилопоп обыкновенный" , то занимается ли он с таким же удовольствием спокойными играми или "интеллектуальными" (ладушки, пирамидки, соттеры и т.д.)?
Моя в 3,5 стала конструктором, куклами, ролевыми играми интересоваться и у мамы на коленочках с радостью мульты смотрит.А до этого я, с помощью "знающих" знакомых, уже аутизм, грешным делом, предположила.Вот так. Терпения Вам!
Шилопоп - он и и есть шилопоп. Все на бегу, все на ходу, все между делом. Ничего, пока получается))) мы картошку вместе чистим - хоть бы раз дочка с этой карфелиной по прямой пробежала от ящика до меня. Нет, по пути еще тыщу дел сделает, но ведь не отвлекается от главного, картошку-то принесет)))
Тож самое с пирамидками - подбежит, накинет кольцо, убежит. Подбежит, накинет другое, убежит. Но если говорю - пора идти кушать или еще что - то тут же поюбегает, быстренько все докидывает, чтоб начатое не бросать неоконченным))) И это радует!
Тож самое с пирамидками - подбежит, накинет кольцо, убежит. Подбежит, накинет другое, убежит. Но если говорю - пора идти кушать или еще что - то тут же поюбегает, быстренько все докидывает, чтоб начатое не бросать неоконченным))) И это радует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения