22
В 1,5года в ясли. Что Они там делают?
Пишу по просьбе подруги.У нее маленький сынок.Подруга вдова.Вынуждена выйти на работу.Зарплаты на няню не хватит.Расскажите .как отдавать такого малыша в ясли?Как себя вести ?Какая возможна реакция?Как в яслях ухаживают за детьми(подгузники,еда,гулянка и т.д.)?Что говориь ребенку(он же мало,что понимает)?Вообще,что там делают дети и что там делают с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу по просьбе подруги.У нее маленький сынок.Подруга вдова.Вынуждена выйти на работу.Зарплаты на няню не хватит.Расскажите .как отдавать такого малыша в ясли?Как себя вести ?Какая возможна реакция?Как в яслях ухаживают за детьми(подгузники,еда,гулянка и т.д.)?Что говориь ребенку(он же мало,что понимает)?Вообще,что там делают дети и что там делают с детьми?
А что? дети в 1.5 года уже сами должны кушать??
Anonymous
Все чего они еще не могут - научат и поверьте намного быстрее чем дома. И вообще дети до 1.5 -2 лет намного меньше находятся в стрессе от сада, чем те, которых в 3-4 приводят.
Ничего страшного там с ними не сделают)))
Ничего страшного там с ними не сделают)))
кстати, я свою дочь именно в этом возрасте и отдала в сад. Не о чем не жалею, она уже в 5 классе, спортсменка, болеет редко, да и в садике ей очень нравилось. Да, главное, чтобы воспиталки хорошие попались!!!
Anonymous
Спасибо всем,кто ответил.Были сегодня в садике.В их ясельной группе пока только 7малышей,но правда все постарше 1,8-2,1годика.Воспитатель вроде адекватна,сюсюкается с ними.Предложила подруге с малышом приходить к ним на прогулки,чтобы сынок немного освоился.Будем с ней чередоваться,потому что забирать ее сына буду я.
Вообще грустно это все,такого маленького...
У подруги сейчас стресс такой сильный,прям морально никак не может собраться.
Вообще грустно это все,такого маленького...
У подруги сейчас стресс такой сильный,прям морально никак не может собраться.
А возраст вашего малыша какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения