20
"Мама, можно?"
Не понимаю, в последнее время дочка (3,1) начала спрашивать разрешение ну просто буквально на все. Пописать, спустить воду, руки помыть, зубы почистить, свою пасту рядом с нашей поставить. Хлеб за обедом взять, чаем его запить. Игра что ли такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю, в последнее время дочка (3,1) начала спрашивать разрешение ну просто буквально на все. Пописать, спустить воду, руки помыть, зубы почистить, свою пасту рядом с нашей поставить. Хлеб за обедом взять, чаем его запить. Игра что ли такая?
" А можно я схожу в тулет?" "неет! нельзяя!!"(страшным голосом) "ппппочемууу?" " потому что вопросы дурацкие задаешь, как же это может быть нельзя?? Это всегда можно!беги скорее"
У нас такое было, как в сад пошел-так и стал на каждый чих спрашивать разрешения.
У нас сейчас такое тоже происходит. Дочке 3г8мес и почти на все спрашивает разрешение
Мои тоже так бывает делают:)И старшая может иногда прибежать и громко заявить,что она "пошла писяяяяять!"
В сад ходит? Я тоже удивлялась, когда дети, начав ходить в сад, отпрашивались в туалет. Потом поняла - там же надо отпрашиваться, вот и привыкают. Может и у вас в садике приучают все спрашивать?
у меня без всякого сада все спрашивают...ни разу не говорили им, что нельзя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения