113
Идея для подарка:)
Тут все время возникает вопрос что дарить ребенку. А я тут наткнулась на сайт и хочу поделиться http://www.skazkipro.com/code/LL338
Это книжка со сказками про вашего ребенка на заказ:) С фоткой на обложке, с героями сказки мамой, папой и другими родственниками и друзьями.
Девы, поймите меня правильно, это не реклама, а действительно идея для подарка:) Просто я боюсь, что сейчас все налетят и тапками закидают. Ну или вообще топ куда-нибудь перенесут. Я себе заказала такую книжку, придет в октябре. Заказ выполняется около месяца. И там написано, что если при заказе ввести этот код, от предыдущего заказа LL338, то будет скидка. 300р помоему. В общем, пользуйтесь, кому надо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут все время возникает вопрос что дарить ребенку. А я тут наткнулась на сайт и хочу поделиться http://www.skazkipro.com/code/LL338
Это книжка со сказками про вашего ребенка на заказ:) С фоткой на обложке, с героями сказки мамой, папой и другими родственниками и друзьями.
Девы, поймите меня правильно, это не реклама, а действительно идея для подарка:) Просто я боюсь, что сейчас все налетят и тапками закидают. Ну или вообще топ куда-нибудь перенесут. Я себе заказала такую книжку, придет в октябре. Заказ выполняется около месяца. И там написано, что если при заказе ввести этот код, от предыдущего заказа LL338, то будет скидка. 300р помоему. В общем, пользуйтесь, кому надо)))
Очень интересная идея, но для меня очень дорого (((((
Можно конечно, но у меня две дочки. Что-нибудь придумаю
Классная какая вещь! Жалко, что так дорого, пока не могу себе позволить :( Хотя для такой книги цена вполне нормальная.
Идея хорошая. Спасибо большое :) Необычно, что в самой книжке можно раскрашивать картинки. Мне кажется дочке будет интересно :)
Это будет лучший подарок и память на всю жизнь! Жаль у нас ДР был 2 мес.назад!
Спасибо Вам огромное, что поделились такой замечательной идеей! Уже сделала заказ - в конце ноября сыну исполнится 5 лет, думаю, успеют!
А нам понравилось :) Спасибо:)
:)
Девы! Кто-нибудь себе уже заказал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то хочу заказать, никак не решусь:)
Я заказала. Скидку дали - 12$, общая сумма вышла 89,90 $.
Написала письмо туда, что хочу заказать две книги (дочке и племяннику), но кусается цена. Предложили скидку на обе книжки 50$. Хорошо это, конечно, но странно как-то. Не находете?
Anonymous
я заказала, получилось 2675 руб. в конце октября должна прийти
А вы тексты-то читали???? Это ж кошмар какой-то, а не сказки!!!! Неужели вам самим не противно будет потом эту белиберду читать? Да еще и про конкретно вашего ребенка!
Anonymous
в свое время я убила все поползновения купитьновую игрушку-машинку... только конструкторы и книжки . Ибо все валяется дома неигранным.
Идея просто класс!!!!!! Дочке только в феврале 5, зато есть время подумать. Но тексты и впрямь очень стремные, особенно слово "сказочка" и жуть про то, что надо принцессу вечно обнимать. Примитивненько, реально. А вот идея отпад. Большое спасибо, белочка
Anonymous
Прекрасная идея, но текст почитайте. 70% желания отпадает сразу
Спрошу тут. Может вы мне подскажете? Встал вопрос о фотографии на обложку. На сайте сказано, что нужна какая-то хорошая. Разрешение какое-то. Я ничего в этом не понимаю. Какая фотография им нужна? У меня только обычные, сделанные обычным фотоаппаратом. Они подойдут?
спасибо за идею! у меня подруга дизайнер, фоток, рисунков наделает, я сочиню тексты, лучшие подарки будут нашим дочкам-ровесницам!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот решила сама сочинить сказку для дочки, а потом отнесьти в типографию, уж больно текст убогий... А идея супер...Благо до дня рождения еще 3 мес
Anonymous
Деушки. Книжку наконец-то забрала. Формат А5. Красочная обложка. Очень симпатично вписана фотография. Бумага отличная. Иллюстрации четкие, не мелкие. Разукрашивать удобно будет. Очень довольна. Только пока не подарили. Ждем ДР.
Текст сказок странный, как-будто переводили с другого языка.
Anonymous
получила книжечку. Качество бумаги и печати отличное. Сказки да, не много эээ сказочные;-) но сын в диком восторге, мы ее почти до дыр уже зачитали:-)
Задолбали просто распространители данного продукта - в контакте шагу просто не ступить уже,шоб на нее не наткнуться)
Спасибо за идею!
Подумаю над ней!
Подумаю над ней!
Маришшка
не обижайтесь, но вы сами сказки читали, там оч.корявый язык.
Хм... Мы тоже заказали. Уже получили и вдруг -натыкаюсь на эту тему на Еве :-) Забавно :-)
Ну что могу сказать... МНе не понравился стиль работы этого издания. Я отправила фото, как мне показалось, оно бы неплохо подошло, но там рядом с лицом дитёнка была помеха, я была не уверена - будет ли смотреться хорошо. Спросила у издательства. Они не ответили. Спросила ещё раз. Говорят - да, фото подходит хорошо. Я попросила посмотреть - как будет выглядеть фото на обложке. Тишина. Ещё запрос - тот же результат. ПОтом я забегалась, да и доча приболела - не до них было. КОроче фотка на обложке вышла плохо - на пол-листа эта помеха :-(
И ещё. В их форме, которую заполняешь на сайте при заказе, я упомянула двоюродную сестрёнку дочки. А в книге её везде упоминают как подружку. Обидно. Всё-таки она не "подружка" для дочки, а "сестрёнка". :-( Так что, думаю, такой сервис не стоит тех денег.
А потом - сказки одни и те же, не меняются ни грамма. Только имена. Второму я такую книжку не стану покупать (и не только из-за низкого сервиса), а из-за того, что не может быть у двух разных детей абсолютно одинаковые истории. Не правильно это...
Ну что могу сказать... МНе не понравился стиль работы этого издания. Я отправила фото, как мне показалось, оно бы неплохо подошло, но там рядом с лицом дитёнка была помеха, я была не уверена - будет ли смотреться хорошо. Спросила у издательства. Они не ответили. Спросила ещё раз. Говорят - да, фото подходит хорошо. Я попросила посмотреть - как будет выглядеть фото на обложке. Тишина. Ещё запрос - тот же результат. ПОтом я забегалась, да и доча приболела - не до них было. КОроче фотка на обложке вышла плохо - на пол-листа эта помеха :-(
И ещё. В их форме, которую заполняешь на сайте при заказе, я упомянула двоюродную сестрёнку дочки. А в книге её везде упоминают как подружку. Обидно. Всё-таки она не "подружка" для дочки, а "сестрёнка". :-( Так что, думаю, такой сервис не стоит тех денег.
А потом - сказки одни и те же, не меняются ни грамма. Только имена. Второму я такую книжку не стану покупать (и не только из-за низкого сервиса), а из-за того, что не может быть у двух разных детей абсолютно одинаковые истории. Не правильно это...
Интересная идея. спасибо.
:cool2
Anonymous
Спасибо за необычную идею!!!
Предупреждение для тех, кто решил заказать: Имя ребенка и имя его лучшего друга не должны совпадать. Там есть рассказ, где ребенок хочет такое же имя, как у друга. Вот и получается: А почему меня зовут Вася, а не Вася, как Васю :))))
Спасибо, дружищще - я только что Настюхе своей заказала - когда получу - отпишусь. Идея мне понра!!
Народ, а почему никто не сказал, что в книжке просто МИЛЛИОН грамматических ошибок (в основном, пунктуация) - жуть просто?! Сами сказки ничего, милые, но из-за кучи ошибок на каждой странице их невозможно читать, а ребенку в руки эту книгу я не дам! Насчет шаблонности: в графе "имя" я написала "Лис, ж.р." - в смысле, что у моей дочки такое уменьшительное, мы за границей. Надо говорить: "Пришла Лис и говорит... и тд". Так вот там теперь везде : "И сказала мама Лису ж.р. идти спать..." Нам не понравилось. Уж лучше такое: bod.fi (не знаю, есть ли аналогичный русские программы, но можно ведь написать свои маленькие сказки, отослать в формате пдф, а придет уже книжка). Причем дизайн книжки тоже ваш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения