20
Не держит э-э-э член
Как объяснить ребенку, что писюн надо держать, когда писает? Принимает дикие позы, но держать отказывается. Штаны, носки, трусы описывает постоянно. Дома -ладно, но в саду он расстраивается. Да и не принесешь туда мешок одежды.
И вообще стал часто ночью писаться, не много, такое сщущение, что "упускает". Началось, когда я 2 месяца назад была в роддоме, с тех пор то лучше, то хуже. Понимаю, что стресс, еще и в сад пошли. Какие есть варианты? Ночью поднимаю его, если начинает возиться, меньше пьем вечером. Ребенку 3 и 6 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак объяснить ребенку, что писюн надо держать, когда писает? Принимает дикие позы, но держать отказывается. Штаны, носки, трусы описывает постоянно. Дома -ладно, но в саду он расстраивается. Да и не принесешь туда мешок одежды.
И вообще стал часто ночью писаться, не много, такое сщущение, что "упускает". Началось, когда я 2 месяца назад была в роддоме, с тех пор то лучше, то хуже. Понимаю, что стресс, еще и в сад пошли. Какие есть варианты? Ночью поднимаю его, если начинает возиться, меньше пьем вечером. Ребенку 3 и 6 мес.
И папа показывал, и старший друг. Наш говорит "нет и все"
Вспомнила один совет.
Набросайте в унитаз (перед писанием) кружочки сухого завтрака (не знаю, как по русски) Нестле, или какой другой производитель. Пускай сын попадает в них. Игра на меткость.
Набросайте в унитаз (перед писанием) кружочки сухого завтрака (не знаю, как по русски) Нестле, или какой другой производитель. Пускай сын попадает в них. Игра на меткость.
По Вашему описания это скорее всего стресс в связи с поялвнием второго малыша. Не стоит так считать "Стресс и все". Стресс от появления второго ребенка обычно тянется около года, а-то и 1,5 и проявляет себя по-разному. Здесь надо именно над стрессом работать, а не надо писюном. ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения