49

Скоро Н.Г.

И поэтому у меня уже возникают мысли,а что дарить то?
Раньше как то с этим проблем не было.А сейчас всё у всех есть(Не деньгами же дарить.
Что вы сибираетесь дарить ребёнку 5-ти лет и родителям(50 лет)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И поэтому у меня уже возникают мысли,а что дарить то?
Раньше как то с этим проблем не было.А сейчас всё у всех есть(Не деньгами же дарить.
Что вы сибираетесь дарить ребёнку 5-ти лет и родителям(50 лет)?
Anonymous
Ну за 3 месяца, конечно, можно готовиться - маме удобно. А вот у ребенка 10 раз измениться ожидания могут.
бабушкам-дедушкам я по традиции дарю календарь с фото ребенка (на каждой странице - фото, соответствующее месяцу). 3 года назад первый раз подарила, с тех пор наши бабушки-дедушки о других подарках и слышать не хотят.
Сыну как раз пять лет сразу после НГ стукнет - аж 2 подарка одномоментно надо покупать, на ДР и на НГ... Скорее всего, первым подарком будет компьютер (ну, детский, обучающий) - сын просит настойчиво :)
И тут еще идею подкидывали - книгу "персональных сказок", но пока размышляю....Как вариант - еще ролики, но это наши с мужем хотелки, сын пока не рвется с нами кататься :)
Ребенок каждый год пишет письмо деду Морозу, что попросит - то и подарим, насчет родителей не думала пока.
Я решила, что никаких игрух больше. Только что-то для развития и творчества - нам 5 лет
Сыну подарю книгу "Хоббит" и, возможно, сложный конструктор на батарейках.
А у Деда мороза он попросил радиоуправляемый самолет.
Ребенку - костюм феи с крылУшками:) мечтает:)
Как вариант или как дополнение к подаркам - хорошие, интересные детские книги! (если кому интересно - у нас в паспорте много новинок которые читаем ;))
ой я сама думала-думала и придумала :) недавно была моя тема как выспросить про подарок :) заказали Keyboard (цифро-аналоговый синтезатор), во-первых ребенку на уроках музыки сказали купить что-нить клавишное, во-вторых, он как к друзьям приходит, так все время от их Keyboard-а не отходит. Прочитали отзывы, там как раз на пять лет дарили, остались довольны. Представляю как мой обрадуется.
И для меня октябрь - не рано. В моих правилах заботиться о подарке заранее. А что касается НГ, то приобретение подарка за полгода до праздника лично для меня - норма. Детю, сейчас 2,2, уже приобрела машинку лего дупло. Бабам, так сложилось, что дедов нет, считаю более правильным подарить денюжку или в крайнем случае средства гигиены, типа шампуни. Т.к. зная их, они обрадуются такому сувениру. Вообще, на НГ крупных подарков никому, кроме ребенка, не делаю, родственников слишком много:))))
мы начинаем обычно с середины ноября думать, после дней рождения сына и мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения