22

Центр патологии речи...

...на Таганке
Кто-нибудь туда ходил? Туда вообще реально попасть? Я недавно звонила, мне сказали, что сейчас запись закрыта, а платных консультаций у них нет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на Таганке
Кто-нибудь туда ходил? Туда вообще реально попасть? Я недавно звонила, мне сказали, что сейчас запись закрыта, а платных консультаций у них нет:(
-
В ЦПР сейчас открывается новое отделенеи. Точнее они переезжают в отдельное здание. Сейчас мест возможно не много, но в новом будет 25 стационарных мест детских, плюс они набирают новый персонал (психологов, дефектолгов, логопедов и т.п.) в больших количествах (что-то около 20 новых ставок вроде). Соответсвенно пропускная способность у центра повысится.
Но вот окгда они наконец переедут в новое здание никто не знает (обещали еще в сентябре, а сейчас говорят уже в декабре)

Так что надо туда сейчас активно звонить, записываться, очередь забивать. А то там сейчас очередь чуть ли не год.
Получаете направление от логопеда и логопедическую характеристику. Потом от педиатра историю ребенка (они знают на спец.бланке)
потом с этими документами и свид о рождении, страховым полисом, своим паспортом к ним.
Проходите кучу их врачей. Потом комиссия, Потом вердикт. В 98% случаев пролет(((
У нас серьезная речевая патология. И пробится к ним мы не можем(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения