11

Облизывает игрушки, вещи

Сыну 4 года и 5 месяцев начила замечать где-то 3 месяца назад, что начал тащить в рот что попало, игрушки, вещи, собственные пальцы, витрину в магазине, ужас ... Не знаю, что делать, объясняла про микробы и болезни, ругала, наказывала, без толку, он сам не замечает, как начинает в рот тащить различные предметы.
Мы через неделю собрались в Египет на отдых, я просто боюсь туда его везти :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 4 года и 5 месяцев начила замечать где-то 3 месяца назад, что начал тащить в рот что попало, игрушки, вещи, собственные пальцы, витрину в магазине, ужас ... Не знаю, что делать, объясняла про микробы и болезни, ругала, наказывала, без толку, он сам не замечает, как начинает в рот тащить различные предметы.
Мы через неделю собрались в Египет на отдых, я просто боюсь туда его везти :(((
Ой как знакомо.... О, вы не представляете как я радовалась, что в годовалом возрасте мой сын, в отличии от других детей, не брал ничего в рот. И как я потом об этом сожелела... Как неоднократно говорят мне специалисты "природу не обманешь", ребенок должен пройти все стадии развития. И как мне потом сказала психотерапевт "Радуйся, что он облизывает витрины и сосет пальцы в 3 года, а не в 17, потому что в 3 года это можно списать на неразумность и дурачество, а в 17 ты другим людям ты не объяснишь почему такой большой пацан ведет себя как младенец и это приведет к издевательству и насмешкам."
Здоровья нашим деткам!!!!
И у нас то же, но нам уже почти 5!!!! Я думаю, что это от того, что появились дома братики
Anonymous
Ой, девочки милые, что же мне с моим сделать, чтобы он в Египте не облизывал???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения